Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Британские школьники поехали в Бельгию за священной землей

Британские школьники поехали в Бельгию за священной землейВ субботу, 9 ноября, 60 британских школьников приехали из Лондона в Брюссель, откуда отправляются поезда Eurostar, чтобы принять участие в специальной церемонии «Last Post». Церемония прошла в понедельник 11 ноября и была посвящена мужеству и самоотверженности тех, кто героически погиб в годы Первой Мировой Войны.

Дети в возрасте от 9 до 18 лет из 60 школ по всей Великобритании, отправились в Бельгию, чтобы собрать священную землю с полей сражений Фландрии и привезти в Великобританию. Привезенная земля будет торжественно помещена в Мемориальном Саду.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", сад-музей Гвардии в отеле Wellington Barracks, возле Букингемского дворца будет открыт в ноябре 2014 года. В Лондоне Мемориальный Сад станет первым из нескольких мемориальных садов, открытых по всему миру в ознаменование столетия со дня Первой Мировой Войны 1914 - 1918 годов.

Специальная церемония состоялась на День Перемирия в понедельник, 11 ноября, в 14:00 по местному времени, в сотрудничестве с Городским Советом.

Церемония проходила в присутствии его Королевского Высочества герцога Эдинбургского и его Королевского Высочества принца Лорана из Бельгии, а также других высокопоставленных лиц из Великобритании и Бельгии. Британские и бельгийские школьники наравне с британскими и бельгийскими солдатами носили мешки с песком и священной почвой. Группа солдат и офицеров из семи полков британской Гвардии, и весь орудийный расчет Царского Отряда королевской конной Артиллерии приняли участие в церемонии.

Четверо террористов едва не захватили са…

Четверо террористов едва не захватили самолет

Четверо пассажиров местной авиакомпании-оператора Flyme были задержаны Командой Авиационной Безопасности (AVC). Эти пассажиры якобы собирались угнать самолет. Они были задержаны при посадке на рейс.

ACTA дает официальное обязательство о со…

ACTA дает официальное обязательство о соблюдении этических правил туризма

Дэвид McCaig, президент и исполнительный директор ассоциации Канадских Туристических Агентств (ACTA), участвовал в первом Саммите Президентов Ассоциации Туристических Агентств.

Большое количество смертей вследствие бу…

Большое количество смертей вследствие бури на западе США

Продолжение ненастной погоды в Западной части США. Мощные ливни, которые вызвали сотни аварий в регионе, двинулись на Восток с перспективой на обильный снегопад, мороз и резкий порывистый ветер.

Россия и Турция вместе работают над разв…

Россия и Турция вместе работают над развитием отрасли туризма

Одна из наиболее экономически быстрорастущих стран  - Россия, и достаточно стабильная Турция, собрались вместе, чтобы расширить свой бизнес-горизонт. Россия и Турция, как ожидается, дадут толчок развитию двусторонней торговли, несмотря на...