Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Задержана крупная партия контрабандной одежды

Задержана крупная партия контрабандной одеждыПолиция арестовала 99 человек, включая двух имамов, по причине продажи 235 тонн поддельной дизайнерской одежды и обуви в Испании.

Контрафактные изделия были сделаны в нелегальных заводах в Португалии, а затем отправлены дистрибьюторами в Северо-Западную Испанию, Об этом заявили местные правоохранительные органы.

По официальным данным, прибыль от продаж составила 5,5 млн евро ($7,5 млн.) в течение двух лет. Часть денег отправлялась на содержание двух мечетей в городах Оренсе и Хинсо де Лима.

"Сети марокканского происхождения имели региональных делегатов по всей территории страны, которые распространили в течение последних двух лет 235 тонн поддельной одежды и обуви", - говорится в местной прессе.

"Отчасти это черные деньги, которые были скрыты с помощью банковских карт и других финансовых документов, принадлежащих организации в мечетях Оренсе и Хинсо де Лима."

Среди задержанных был имам мечети Хинсо де Лима, который подозревается в организации преступной группировки.

Мечеть получила около 100 000 евро (около$140 000 фунтов стерлингов 83,000) пожертвований от данной группы контрабандистов. Имам в мечети близлежащего города Оренсе также был задержан. Полиция подозревает, что ему помогают отмывать заработанные деньги.

Сотрудники милиции изъяли более миллиона поддельных товаров в испанских городах, включая Мадрид, Барселону, Севилья, Малага. Они также конфисковали 60 банковских карт, несколько видов оружия и программное обеспечение, содержащее логотипы более 200 зарегистрированных брендов.

Офицеры в Северной Португалии закрыли 10 нелегальных заводов, где были произведены поддельные товары.

Невероятные фейерверки Лондона привлека…

Невероятные фейерверки  Лондона привлекают туристов

Лондон славится своими потрясающими фейерверками по всему миру. Ежегодно, знаменитый «Лондонский глаз» привлекает взгляды миллионов жителей. Ровно в полночь, когда зазвенят колокола Биг-Бена, жители Лондона смогут насладиться крупнейшим фейерверком Великобритании....

Пожар в движущемся поезде: 23 пассажира …

Пожар в движущемся поезде: 23 пассажира погибло

В результате катастрофической аварии поезда погибло 23 пассажира и несколько были ранены. Это был скоростной поезд Бангалор-Nanded. В субботу рано утром вблизи района Анантапур Андхра-Прадеш в поезде произошел пожар.

Гангстерские войны в тюрьмах Бразилии

Гангстерские войны в тюрьмах Бразилии

Пятьдесят девять заключенных были убиты в одной из Северно-бразильских тюрем в этом году.

Домодедово поздравляет всех пассажиров с…

Домодедово поздравляет всех пассажиров с Новым Годом!

Новый 2014 год придет только через несколько дней, а это означает, что многие люди пытаются запастись подарками для своих родных и близких и мечтать о путешествии в предстоящие выходные.