Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Великобритании наблюдается увеличение числа туристов

В Великобритании наблюдается увеличение числа туристовС повышением числа посещений иностранными туристами и явного увеличения их расходов туризм Великобритании переживает бурное начало нового года.

В докладе говорится, что в январе 2014 года в Великобритании наблюдается 2.41 млн. иностранных туристов – это 8% увеличение в сравнении с январем 2013 года. И такое количество туристов - несмотря на холодную снежную погоду. По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", всего посетителями во время отдыха было потрачено 1,39 млрд. фунтов стерлингов. По сравнению с январем 2013 г. - это на 12% больше.

“Мы по-прежнему видим значительный рост иностранных посетителей, особенно тех, кто приезжает из ближайших европейских стран”, - заявил директор управления по туризму Великобритании VisitBritain в области стратегий и коммуникаций Патриция Йейтс.

По данным бюро Национальной Статистики (ONS), 2013 год был особенно "урожайным". В этот год зарубежные гости впервые израсходовали 20 млрд. фунтов стерлингов. Он также сказал, что в Великобритании люди осуществили 3.62 млн. зарубежных визитов в январе 2014 году и это на 4% больше, чем в январе 2013. Посещение Северной Америки увеличилось на 11% в первом месяце этого года.

http://www.top-tourism.ru/

Бразильская Армия гарантирует безопаснос…

Бразильская Армия гарантирует безопасность во время ЧМ по футболу

Министр Обороны Бразилии Селсу Аморин заявил, что Вооруженные Силы будут играть активную роль, чтобы гарантировать безопасность во время чемпионата Мира по футболу в этой стране, которое состоятся в июле.

В Праге прошел конгресс «Будущее Туризма…

В Праге прошел конгресс «Будущее Туризма»

Каковы современные тенденции и ключевые факторы успеха в индустрии встреч - вот главные вопросы, поставленные на третьем международном образовательном семинаре, организованном Пражским бюро Конвенций. В этом году на семинаре, который...

Абердин: пассажиропоток января 2014 года…

Абердин: пассажиропоток января 2014 года удивляет

Первые отчеты о месячном пассажиропотоке в Международный Аэропорт Абердина показывают, что год начался активно и число клиентов значительно увеличивается.

Зачем учить английский в Мальте?

Зачем учить английский в Мальте?

До 60 международных агентов по иностранному языку отметили, что на Мальтийских островах высокий уровень преподавания.