Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Праге прошел конгресс «Будущее Туризма»

Конгресс «Будущее Туризма» был открыт в ПрагеКаковы современные тенденции и ключевые факторы успеха в индустрии встреч - вот главные вопросы, поставленные на третьем международном образовательном семинаре, организованном Пражским бюро Конвенций. В этом году на семинаре, который прошел в конференц-зале Designhotel Elephant 11 марта, приняло участие более 110 представителей местных, региональных и иностранных специалистов.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", семинар открыл Маттиас Шульц, Управляющий директор немецкого Convention Bureau, который представил свое исследование на тему “Встречи и Конференции 2030”. “Это обширное исследование определяет 5 ключевых тенденций, которые формируют всю индустрию. Более 40% опрошенных заявили, что технологическое развитие является наиболее важным мегатрендом, который будет играть ключевую роль в дальнейшем развитии конгрессного туризма”, - сказал Маттиас Шульце. “Новые формы информации и передачи знаний будут оказывать сильное влияние на всех этапах планирования событий.” Исследование также показало, что виртуальные элементы чаще становятся неотъемлемой частью событий. Другие тенденции, которые были определены в результате исследования, являются глобализация, маневренность, устойчивость и демографии. Особенно из-за старения населения и увеличения числа женщин в этой области будет влиять на то, как “типичный участник конференции” будет меняться в течение предстоящих 20 лет.

Вторая часть семинара была посвящена тематическим исследованиям о важности стратегического партнерства. Мартин Сирк, генеральный директор (ICCA), первым заговорил о важности стратегического партнерства и сотрудничества. “Важно, что отели, Конференц-залы и Конференц-сервис-провайдеры тесно сотрудничают с местными бюро Конвенции и действуют вместе, как одна “городская команда”. Необходимо также наладить более широкое сотрудничество на национальном, так и на международном уровне”, - сказал Мартин Сирк.

http://www.top-tourism.ru/

Зимбабве продает необработанные алмазы

Зимбабве продает необработанные алмазы

Зимбабве проведет свою первую продажу необработанных алмазов в Dubai Diamond Exchange (DDE) 23 и 30 марта в этом году, говорит исполнительный председатель Dubai Multi Commodities Centre (DMCC), Ахмед Бин Сулайем.

Бразильская Армия гарантирует безопаснос…

Бразильская Армия гарантирует безопасность во время ЧМ по футболу

Министр Обороны Бразилии Селсу Аморин заявил, что Вооруженные Силы будут играть активную роль, чтобы гарантировать безопасность во время чемпионата Мира по футболу в этой стране, которое состоятся в июле.

В Великобритании наблюдается увеличение …

В Великобритании наблюдается увеличение числа туристов

С повышением числа посещений иностранными туристами и явного увеличения их расходов туризм Великобритании переживает бурное начало нового года.

Абердин: пассажиропоток января 2014 года…

Абердин: пассажиропоток января 2014 года удивляет

Первые отчеты о месячном пассажиропотоке в Международный Аэропорт Абердина показывают, что год начался активно и число клиентов значительно увеличивается.