Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Турции на пост мэра баллотируется гей

В Турции на пост мэра балатируется гейСап Чавушоглу – турецкий активист, который выставил свою кандидатуру в мэры, как первый гей в политике Турции, который не скрывает свою сексуальную ориентацию. Об этом сообщают СМИ.

Чавушоглу объявил о своем желании работать в качестве мэра в городе Буланцак, где проживает около 60 000 людей. Как известно, выборы состоятся в марте 2014 года.

43-летний мужчина родился в Стамбуле, получил неплохое образование в США. Он описывает себя, как «мужчина с нетрадиционной ориентацией, активист, мыслитель, писатель, художник, гуманист и правозащитник женщин».

Сап будет представлен в качестве независимого кандидата.

«Я обладаю международным значением, а также обладаю навыками государственного учета», - сказал он во время объявления.

Гомосексуализм остается легальным в Турции, однако дискриминация со стороны властей и жителей остается все равно. Это реальная проблема страны. Совсем недавно, в 2008 году смерть молодого открытого гея Ахмета Йылдыза вызвало небольшой резонанс среди сторонников гомосексуальных отношений в стране. Они думают, что это умышленное убийство, подстроенное, как самоубийство. До сих пор многие считают, что это подстроено властями и заядлыми противниками однополых отношений. Нельзя не отметить, что страна отличается большим количеством верующих людей.

Пожар в психиатрической больнице убивает…

Пожар в психиатрической больнице убивает 37 человек

По информации РИА «ТОП-ТУРИЗМ», тридцать семь человек погибли в результате пожара, охватившего психиатрическую больницу на северо-западе России.

Теперь в Йемене не будут выходить замуж …

Теперь в Йемене не будут выходить замуж малолетние девочки

Министр Йемена заявил в субботу, что будет добиваться того, чтобы минимальный возраст вступления в брак был увеличен до 18 лет. Он принял это решение после очередного поступления информации о смерти...

В отеле Курумба выступает девушка с волш…

В отеле Курумба выступает девушка с волшебным голосом

В отеле Курумба теперь можно насладиться звуками одной из самых талантливых девушек-вокалисток. Мира Маджид - девушка, голосом которой все очарованы.

В Афганистане погибло 27 человек из-за о…

В Афганистане погибло 27 человек из-за обвала шахты

В субботу 14 сентября на севере Афганистана в результате обвала угольной шахты погибло, по меньшей мере, 27 человек.