Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Теперь в Йемене не будут выходить замуж малолетние девочки

Теперь в Йемене не будут выходить замуж малолетние девушкиМинистр Йемена заявил в субботу, что будет добиваться того, чтобы минимальный возраст вступления в брак был увеличен до 18 лет. Он принял это решение после очередного поступления информации о смерти молодой девушки после брачной ночи.

Восьмилетняя Раван умерла на прошлой неделе от внутреннего кровотечения после вступления в половой акт с сорокалетним мужчиной в северо-восточной провинции Хаджа. Несмотря на неопровержимость доказательств, губернатор провинции отрицает факты о смерти девочки.

Хурия Машхур рассказал прессе о том, что хочет возродить законопроект, который бездействовал с 2009 года. В нем говорится о том, что девушка имеет право вступить в брак с 17 лет. Министр же хочет увеличить возраст до 18 лет.

Активисты утверждают, что этот законопроект был отложен, когда ультраконсервативные исламские партии заблокировали его.

«Я обратился к председателю Палаты депутатов с просьбой возобновить законопроект и отправить файл на повестку дня в парламент», - сказал министр, добавив, что будет защищать законопроект в любом случае.

«Мы просим о том, чтобы минимальный возраст вступления девушки в брак достигал 18 лет. Это нужно сделать хотя бы потому, что Йемен является участником международных конвенций о правах ребенка», - сказал Машхур.

Министр также сообщил, что уже организовал комиссию из специалистов, которые выяснят, в точности, умерла ли девочка и по какой причине наступила ее смерть на самом деле.

Но губернатор провинции Хаджа заявил в субботу в официальное информационное агенство о том, что девочка еще жива.

«Молодая девушка все еще жива, и она вполне нормально живет со своей семьей», - сказал он.

В Германии нудисты отдыхают вместе со вс…

В Германии нудисты отдыхают вместе со всеми

В погожий солнечный день, пляжи Германии выглядят, как кусочки рая. Узкая полоса 6-мильного пляжа с мелким белым песком, омываемая глубоким синим Балтийским морем.

Пожар в психиатрической больнице убивает…

Пожар в психиатрической больнице убивает 37 человек

По информации РИА «ТОП-ТУРИЗМ», тридцать семь человек погибли в результате пожара, охватившего психиатрическую больницу на северо-западе России.

В Турции на пост мэра баллотируется гей

В Турции на пост мэра баллотируется гей

Сап Чавушоглу – турецкий активист, который выставил свою кандидатуру в мэры, как первый гей в политике Турции, который не скрывает свою сексуальную ориентацию. Об этом сообщают СМИ.

В отеле Курумба выступает девушка с волш…

В отеле Курумба выступает девушка с волшебным голосом

В отеле Курумба теперь можно насладиться звуками одной из самых талантливых девушек-вокалисток. Мира Маджид - девушка, голосом которой все очарованы.