Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Тихом океане обнаружены губки-убийцы

В Тихом океане обнаружены губки-убийцыУченые обнаружили четыре новых вида плотоядных губок у тихоокеанского побережья недалеко от глубоководных хребтов в южной части Ванкувера. Эти губки выглядят как прозрачные палочки, но на самом деле являются настоящими убийцами.

Ученые открыли четыре новых вида плотоядных губок, которые питаются крошечными креветками и ракообразными на глубине около одного километра. Известные до этого виды губок питались путем фильтрования воды. Они всасывают пищу вместе с морской водой.

В глубоких слоях океана бактерий и одноклеточных организмов намного меньше, чем в верхних слоях. Вновь обнаруженные губки приспособились охотиться, используя микроскопические крючки и шипы, которыми ловят добычу. По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", исследованием новых видов животных занимаются ученые из научно-исследовательского института Аквариум Монтерей Бей (Monterey Bay Aquarium).

http://www.top-tourism.ru/

Тысячи людей приезжают на фестиваль в Та…

Тысячи людей приезжают на фестиваль в Таиланде

“Дем Хоанг кунг” - один из самых ярких фестивалей в мире, состоялся 15 апреля в Таиланде. Долгожданный вечер сопровождался музыкой, танцами, играми и разнообразной кухней.

Укрепление культурного сотрудничества ме…

Укрепление культурного сотрудничества между Вьетнамом и Венгрией

Министр Хоанг Туан Ань и министр культуры Венгрии Петер Стоянович обсудили некоторые актуальные вопросы о сотрудничестве в сфере культуры и туризма в следующем году.

Власти Мюнхена выделили шесть зон для …

Власти Мюнхена выделили  шесть  зон для нудистов

Власти Мюнхена выделили шесть зон внутри города, где разрешается отдых в обнаженном виде. Германию часто называют колыбелью нудизма. Но на самом деле это не так. Родиной нудизма является Скандинавия, где...

Самолет Malaysia Airlines совершает экс…

Самолет Malaysia Airlines  совершает экстренную посадку

Странный инцидент произошел с самолетом Malaysia Airlines MH 192. Он совершил вынужденную посадку в Куала-Лумпуре. Malaysia Airlines направлялась в Бангалор.