Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Тысячи людей приезжают на фестиваль в Таиланде

Тысячи людей приезжают на фестиваль в Таиланде“Дем Хоанг кунг” - один из самых ярких фестивалей в мире, состоялся 15 апреля в Таиланде. Долгожданный вечер сопровождался музыкой, танцами, играми и разнообразной кухней.

Посетители могли окунуться в прошлое до королевских времен. Были постановлены оживленные театральные сценки с костюмами и соответствующим музыкальным сопровождением. Самыми интересными сценками оказались королевский пир и смена караула. Также была предложена возможность увидеть исторические остатки от царской эпохи, в том числе императорские автографы династии Нгуен.

Между тем, мероприятия в “Дем Хоанг кунг” (в переводе «восточные ночи») были посвящены красоте, гламуру и отличительным характеристикам костюмов многих азиатских стран. Демонстрация костюмов состоялась вечером того же дня в тайском ТСЖ храме, внутри украшенном под стиль Королевского дворца.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", в разработке костюмов приняли участие дизайнеры из 11 стран, в том числе Японии, Китая, Индии, Монголии и Таиланда.

Ранее, в тот же день, фестиваль азиатской кухни прошел в Хюэ фу Сюань парке. На данном фестивале были представлены кухни многих народов региона, включая Вьетнам.

По словам Нгуен Ван Туан, директора вьетнамской национальной администрации по туризму, мероприятие помогло продемонстрировать принимающей стране свои кулинарные традиции и улучшить связи между странами-участницами.

http://www.top-tourism.ru/

На юго-западе Мексики произошло мощное з…

На юго-западе Мексики произошло мощное землетрясение

На юго-западе Мексики произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2. Об этом сообщает Геологический центр США.

Капитан южнокорейского потонувшего паром…

Капитан южнокорейского потонувшего парома обвинен в халатности

Капитан южнокорейского потонувшего парома Ли Джун Сок и двое членов команды взяты под стражу. По последним сведениям, число погибших в результате крушения парома, достигло 28 человек. Более 268 человек пропали...

Укрепление культурного сотрудничества ме…

Укрепление культурного сотрудничества между Вьетнамом и Венгрией

Министр Хоанг Туан Ань и министр культуры Венгрии Петер Стоянович обсудили некоторые актуальные вопросы о сотрудничестве в сфере культуры и туризма в следующем году.

В Тихом океане обнаружены губки-убийцы

В Тихом океане обнаружены губки-убийцы

Ученые обнаружили четыре новых вида плотоядных губок у тихоокеанского побережья недалеко от глубоководных хребтов в южной части Ванкувера. Эти губки выглядят как прозрачные палочки, но на самом деле являются настоящими убийцами.