Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Северной Ирландии тысячи свиней сгорели заживо

В Северной Ирландии тысячи свиней сгорели заживоВ Северной Ирландии тысячи свиней погибли в результате пожара. Есть весомые доказательства того, что это был намеренный поджог.

В понедельник власти заявили, что около десятка пожарных в течение семи часов сражались с огнем. Пожар произошел в эти выходные на хуторе близ деревни Bessbrook. 

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", пожарные официально заявили, что 4,300 свиней сгорели заживо. Следует отметить, что владелец фермы утверждал о том, что свиней у него было в два раза меньше. Полиция сказала, что еще слишком рано говорить о каком-либо конкретном подозрении.

В понедельник несколько грузовиков приехало для того, чтобы забрать и увезти сожжены трупы животных. Большинство из умерших - поросята, остальные свиноматки. 

Доминик Брэдли и местные представительные Ассамблеи Северной Ирландии, заявили, что "отвратительно думать, что такой ужасной смерти подвергли беззащитных животных намеренно".

http://www.top-tourism.ru/

Московский аэропорт Домодедово запустил …

Московский аэропорт Домодедово запустил альтернативный топливозаправочный комплекс

Московский аэропорт Домодедово ввел в эксплуатацию альтернативный топливозаправочный комплекс, который полностью сертифицирован для приема, хранения, отпуска авиатоплива и предоставления топливозаправочных услуг. Совместное предприятие Shell и Aerofuels является оператором этого комплекса.

Конкурс красоты для толстушек

Конкурс красоты для толстушек

В городе Асунсьон (Парагвай) состоялся конкурса «Мисс толстушка» (Miss Gordita), на котором состязались в красоте женщины, весом более 100 килограммов.

В Германии обнаружили 265 фунтов кокаина…

В Германии обнаружили 265 фунтов кокаина среди бананов

Немецкие полицейские заявили об изъятии 265 фунтов (120 кг) кокаина, спрятанного в контейнер среди ящиков бананов. Бананы поставлялись из Эквадора. Это вторая по величине партия кокаина из Южной Америки, обнаруженная...

Женщины-«жирафы» страдают ради туристов

Женщины-«жирафы» страдают ради туристов

В центре лесистых холмов восточной Бирмы живет племя падаунг, которое насчитывает около 7 тысяч человек. Тысячи туристов ежегодно приезжают сюда, чтобы посмотреть на удивительных женщин-«жирафов» этого племени.