Новые материалы

Пляжи Турции - что о них нужно знать

Пляжи Турции - что о них нужно знать

3 из 4 туристов, отправляющихся на отдых в Турцию, предпочитают песчаные пляжи. Но, нужно помнить, что на некоторых курортах данного...

Прелести отдыха в Турции

Прелести отдыха в Турции

В условиях сурового современного мира, когда даже поспать некогда, человек устаёт не только физически, но и морально, что негативно сказывается...

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Конкурс красоты для толстушек

Конкурс красоты для толстушекВ городе Асунсьон (Парагвай) состоялся конкурса «Мисс толстушка» (Miss Gordita), на котором состязались в красоте женщины, весом более 100 килограммов.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", первой красавицей в этом конкурсе стала Монсеррат Монхес (Montserrat Monges). По словам 24-летней Монхес, ее победа должна стать положительным примером для других полных женщин. Королева красоты заявила, что считает себя красивой.

Оригинальный конкурс красоты ставил своей задачей привлечь внимание общественности на проблемы ожирения в стране, которая с каждым годом становится все более актуальной. По данным министерства здравоохранения Парагвая, свыше 57 процента населения страны весят больше нормы. Вызывает опасение, что около 6, 5 миллиона парагвайцев имеют диагноз «ожирение».

Бразильский продюсер Майкл Берас, один из организаторов конкурса, рассказал, что парагвайцы, имеющие лишний вес, в стране страдают от дискриминации. Именно поэтому, организовать такой конкурс было не так-то просто.

Конкурсы, организованные Майклом Берасом, отличаются своей нестандартностью. Им были организованы конкурсы для женщин старше 40 лет, для невысоких красавиц и для женщин с татуировками.

http://www.top-tourism.ru/

 

Грандиозный карнавал на Сейшелах

Грандиозный карнавал на Сейшелах

International de Carnaval Виктория объявил, что в пятницу 25 апреля в штате Виктория, столице Сейшельских островов открылся долгожданный карнавал.

Московский аэропорт Домодедово запустил …

Московский аэропорт Домодедово запустил альтернативный топливозаправочный комплекс

Московский аэропорт Домодедово ввел в эксплуатацию альтернативный топливозаправочный комплекс, который полностью сертифицирован для приема, хранения, отпуска авиатоплива и предоставления топливозаправочных услуг. Совместное предприятие Shell и Aerofuels является оператором этого комплекса.

В Северной Ирландии тысячи свиней сгорел…

В Северной Ирландии тысячи свиней сгорели заживо

В Северной Ирландии тысячи свиней погибли в результате пожара. Есть весомые доказательства того, что это был намеренный поджог.

В Германии обнаружили 265 фунтов кокаина…

В Германии обнаружили 265 фунтов кокаина среди бананов

Немецкие полицейские заявили об изъятии 265 фунтов (120 кг) кокаина, спрятанного в контейнер среди ящиков бананов. Бананы поставлялись из Эквадора. Это вторая по величине партия кокаина из Южной Америки, обнаруженная...