Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Московский аэропорт Домодедово запустил альтернативный топливозаправочный комплекс

Московский аэропорт Домодедово запустил альтернативный топливозаправочный комплексМосковский аэропорт Домодедово ввел в эксплуатацию альтернативный топливозаправочный комплекс, который полностью сертифицирован для приема, хранения, отпуска авиатоплива и предоставления топливозаправочных услуг. Совместное предприятие Shell и Aerofuels является оператором этого комплекса.

Запуск этого альтернативного топливозаправочного комплекса в московском аэропорту Домодедово является знаковым событием в сфере пассажирских перевозок: конкурентная среда на рынке авиационного топлива создает благоприятные ценовые условия для потребляющих компаний. В настоящее время существуют две заправки операторов в московском аэропорту Домодедово - Domodedovo и топливо Shell & Aerofuels.

“Мы считаем, что создание альтернативного топливозаправочного комплекса на крупнейший аэропорт в России - это большая ответственность. Также это говорит о высокой оценке нашей работы в этой области. В контексте конкурентной борьбы за клиентов топливозаправочных компаний, предлагаем Вам лучшее сочетание цены и качества, и таким образом это снизит расходы авиакомпаний на топливо”, - сказал генеральный директор Aerofuels Group Владимир Спиридонов.

За последние четырнадцать лет, крупнейший аэропорт страны ведет особо активную политику, направленную на развитие сегмента альтернативных топливных операторов.

Альтернативный топливо-заправочный комплекс осуществляет полный цикл операций: прием, хранение, выдачу авиационного топлива и заправки воздушных судов, что означает, что оператор обязан иметь соответствующие сертификаты.

Группа компаний Aerofuels является одним из крупнейших операторов аэропорта топливозаправочных комплексов в России и владеет сетью из 19 топливозаправочных комплексов, организует и обеспечивает поставку топлива в 29 аэропортов - от Пскова до Петропавловска-Камчатского. За рубежом группа компаний Aerofuels обеспечивает поставку авиационного керосина и обслуживает более чем 1000 аэропортов по всему миру.

http://www.top-tourism.ru/

Древние керамические скульптуры на выста…

Древние керамические скульптуры на выставке в Ханое

22 апреля в Национальном музее истории в Ханое откроется долгожданная выставка древней керамики. Данная выставка продемонстрирует более 70 образцов, представляющих историческую ценность. Данным музейным экспонатам уже более тысячи лет.

Грандиозный карнавал на Сейшелах

Грандиозный карнавал на Сейшелах

International de Carnaval Виктория объявил, что в пятницу 25 апреля в штате Виктория, столице Сейшельских островов открылся долгожданный карнавал.

Конкурс красоты для толстушек

Конкурс красоты для толстушек

В городе Асунсьон (Парагвай) состоялся конкурса «Мисс толстушка» (Miss Gordita), на котором состязались в красоте женщины, весом более 100 килограммов.

В Северной Ирландии тысячи свиней сгорел…

В Северной Ирландии тысячи свиней сгорели заживо

В Северной Ирландии тысячи свиней погибли в результате пожара. Есть весомые доказательства того, что это был намеренный поджог.