Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Новой Зеландии можно повстречать хоббитов

В Новую Зеландию едут посмотреть на хоббитовБольше всего туристов привлекает возможность посмотреть на настоящее поселение хоббитов, именно потому они и отправляются в Новую Зеландию. Поклонники недавно вышедшего фильма в ожидании продолжения истории, а пока ее снимают, отправляются в страну эльфов и драконов, чтобы почувствовать себя на месте любимых героев.

Благодаря фильму, количество туристов, которые отправляются отдыхать в Новую Зеландию, увеличилось на 10% всего за четыре месяца (с января по апрель текущего года). Множество туристов (8,5%) процитировали "Хоббита" в качестве причины того, чтобы приехать в страну, а 13 % приняли участие в специально организованных поездках на место съемок фильма.

Немногим более, чем 500,000 туристов посетили Новую Зеландию за первые четыре месяца года, чтобы посмотреть на родину хоббита. И такое же число приезжих посетило страну по другим причинам (работы или визита к родственникам).

Туристическая сфера Новой Зеландии на 100% выигрывает, эксплуатируя темы популярных фильмов. Популярный во всем мире "Хоббит", тому не исключение.

Напомним, что фильм основан на приключениях хоббита Бильбо Бэггинса, который пытается помочь группе гномов возвратить их богатство и величие. Фильм "Хоббит" является приквелом "Властелина колец Толкиена."

Уже известно, что премьера второй части фильма состоится 13 декабря в Лос-Анджелесе.

Тайвань привлекает туристов бесплатным W…

Тайвань привлекает туристов бесплатным Wi-Fi

В наиболее популярных среди туристов местах на Тайване теперь будет бесплатный Wi-Fi. Таким образом, местная власть решила приманивать отдыхающих и увеличить количество иностранных туристов. Сейчас известно, что бесплатных точек доступа...

Китайцы стали более страшными, чем амери…

Китайцы стали более страшными, чем американцы

К сожалению такой великой страны, как США, их граждане стали менее страшными туристами для сотрудников популярных курортов. Приоритетность теперь отдается китайцам.

Турецкие визы будут выдавать онлайн

Турецкие визы будут выдавать онлайн

Вчера турецкий Посол в Саудовской Аравии, Ахмет Махтэр Гюн, заявил, что саудовские подданные, которые хотят посетить Турцию для отдыха или деловых целей, могут теперь получить свою визу онлайн.