Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Китайцы стали более страшными, чем американцы

Китайские туристы самые страшные в миреК сожалению такой великой страны, как США, их граждане стали менее страшными туристами для сотрудников популярных курортов. Приоритетность теперь отдается китайцам.

Только недавно американские туристы были самыми страшными туристами в мире. Они были среди наиболее грубых туристов из-за существующего стереотипа громкого, неприятного, показного, и грубого, "уродливого, типично американского" отношения к другим народам.

Но теперь в степени противности с ними конкурируют китайские туристы, которые изводят и смущают местных жителей.

К примеру, на прошлой неделе 15-летний турист из Нанкина небрежно писал свое имя на камне 3,500 летней давности в Луксорском Храме в Египте. Другой китайский турист делал снимок надписей на стенах и отправил их в одну из социальных сетей в Китае, вызвав этим сильную обратную реакцию и последующее извинение родителей.

Но это не единственные инциденты. Больше всего принимающие их сотрудники курортов жалуются на:
Испражняющихся детей в бассейнах и ресторанах
Плевание
Бросание мусора куда попало
Громкие разговоры
Игнорирование традиций в буддистских храмах
Пьяное пение

Специалисты считают, что причиной такого внимание стал рост количества китайского населения. Сейчас они более заметны в обществе. Несколько лет назад, китайские туристы догнали американских по количеству международных путешественников в мире. Китайские туристы совершили 70 миллионов международных поездок, а американцы всего 59 миллионов. Кроме того, в прошлом году китайцы потратили больше всего денег на отдыхе - всего $102 миллиарда, в то время как американцы и немцы потратили приблизительно $84 миллиарда.

В Новой Зеландии можно повстречать хобби…

В Новой Зеландии можно повстречать хоббитов

Больше всего туристов привлекает возможность посмотреть на настоящее поселение хоббитов, именно потому они и отправляются в Новую Зеландию. Поклонники недавно вышедшего фильма в ожидании продолжения истории, а пока ее снимают,...

Турецкие визы будут выдавать онлайн

Турецкие визы будут выдавать онлайн

Вчера турецкий Посол в Саудовской Аравии, Ахмет Махтэр Гюн, заявил, что саудовские подданные, которые хотят посетить Турцию для отдыха или деловых целей, могут теперь получить свою визу онлайн.

Япония вновь готова принимать туристов

Япония вновь готова принимать туристов

Туристы со всего мира не совсем охотно отправляются в Японию. Конечно, ведь год за годом эта страна переносит сильнейшие разрушения. Во-первых, разрушительный цунами унес бесчисленные жизни. Затем страна должна была...