Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Япония вновь готова принимать туристов

Япония опять начинает принимать туристовТуристы со всего мира не совсем охотно отправляются в Японию. Конечно, ведь год за годом эта страна переносит сильнейшие разрушения. Во-первых, разрушительный цунами унес бесчисленные жизни. Затем страна должна была справитьсь с одним из самых больших ядерных волнений в их истории.

Вследствие, туристическая индустрия была серьезно поражена. Однако, предполагается, что туризм в Японии начинает возвращаться к норме, несмотря на угрозу большего количества стихийных бедствий в будущем.

Одной из главных причин, почему японская туристическая индустрия перестала практически существовать было повреждение всей системы транспортировки. Землетрясение 2011 года и цунами, который следовал за ним, разрушили много дорожных систем, железнодорожных систем, аэропортов и морских портов по всей стране.

В дополнение к этому много отелей перенесли разрушения и опустошение. Все это способствовало внезапной неудаче японского туристического бизнеса.

На данный момент Япония находится в середине очень сильного рикошетного процесса. В конце 2012 количество международных туристов выросло почти на 34.6 процента, и достигло 8.4 миллионов согласно данным.

К 2017 это количество должно достичь отметки в 11.0 миллионов. Главными причинами для этого роста будут улучшенные экономические условия в стране и общая привлекательность Японии для путешественников со всего мира.

Внутренний туризм также возрастет. Первые прогнозы говорят об увеличении количество путешественников на 1,68%.

Китайцы стали более страшными, чем амери…

Китайцы стали более страшными, чем американцы

К сожалению такой великой страны, как США, их граждане стали менее страшными туристами для сотрудников популярных курортов. Приоритетность теперь отдается китайцам.

Турецкие визы будут выдавать онлайн

Турецкие визы будут выдавать онлайн

Вчера турецкий Посол в Саудовской Аравии, Ахмет Махтэр Гюн, заявил, что саудовские подданные, которые хотят посетить Турцию для отдыха или деловых целей, могут теперь получить свою визу онлайн.

День Независимости США будут праздновать…

День Независимости США будут праздновать неделю

Курорт Walt Disney World и Disneyland Resort будут праздновать День независимости США в течение целой недели 1 - 7 июля как часть программы "Ограниченного по времени Волшебства".