Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Китае будут судить крупнейшую мафиозную банду

В Китае будут судить крупнейшую мафиозную банду Бывший горнодобывающий гигант, который обвиняется в управлении "мафиозными" бандами и наживе миллиардов долларов на личный счет, был направлен на судебное разбирательство в Китае. Ему были предъявлены обвинения в преступлениях, включая убийства. 

Лю Хань как глава Sichuan Hanlong Group контролировал крупнейшее молибденовое месторождение в мире и являлся ключевым игроком в фотоэлектрической отрасли Китая. Ему также принадлежит крупный пакет акций в ряде австралийских компаний. Официальные китайские источники новостей оценили его богатство в "несколько десятков миллиардов юаней", или миллиарды долларов США.

48-летний мужчина, который был задержан в прошлом году вместе с младшим братом Лю Вэй по подозрению в преступной деятельности, был обвинен в ряде преступлений, включая убийства и финансовые преступления.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", судебный процесс против братьев и 34 их сообщниками начался в Xianning - промежуточном народном суде в провинции Хубэй в понедельник.

Подробности обвинений, выдвинутых против предполагаемой банды, - в том числе девять обвинений в убийствах были осуществлены в феврале.

Согласно докладу, братья Лю начали работать в центрах азартных игр на своих базах в Гуаньхань, Китае, Южной провинции Сычуань, в начале 1990-х годов, собрав вокруг себя "местных бандитов и бродяг".

В докладе говорится, что империя выросла, прежде чем, привлекла внимание центральной власти.

Согласно отчету, оба подозреваемых задержаны за нападение, в результате которого погибли трое и ранены два человека.

http://www.top-tourism.ru/

Кризис в Сирии: смертельное столкновение…

Кризис в Сирии: смертельное столкновение в Иордании

По крайней мере, один человек был убит, и десятки пострадали в результате беспорядков в Иордании лагере Zaatari, в котором проживает 106000 беженцев из Сирии.

Три смертных приговора в Индии за изнаси…

Три смертных приговора в Индии за изнасилование

Трое мужчин были приговорены к смертной казни за участие в групповом изнасиловании двух женщин в Индийском городе Мумбаи в прошлом году. Об этом официально заявил прокурор Ujjwal Nikam.

Индия манит путешественников со всего ми…

Индия манит путешественников со всего мира

Весь мир ожидает самые демократичные выборы в Индии. Путешественники из США, Франции, Нигерии и ОАЭ планируют посетить Индию, чтобы стать свидетелем этого знаменательного события. Выборы в Индии становятся популярной тенденцией...

Социальные медиа - это последняя тенденц…

Социальные медиа - это последняя тенденция в мировой отрасли авиаперевозок

Социальные медиа-это одна из новых тенденций в авиакомпаниях современности. Даже бронирование и резервирование рейсов по телефону отстает по популярности. Мировая авиаиндустрия является своеобразным переключением передач и продвижением сделок бронирования и...