Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Три смертных приговора в Индии за изнасилование

Три смертных приговора в Индии за изнасилованиеТрое мужчин были приговорены к смертной казни за участие в групповом изнасиловании двух женщин в Индийском городе Мумбаи в прошлом году. Об этом официально заявил прокурор Ujjwal Nikam.

Мужчины - Виджай Жадхав, Мохаммад Касим и Салим Ансари - были приговорены к смерти в соответствии с внесенными поправками в индийский закон, согласно которым смерть выступает в качестве максимального наказания, если осужденный виновен в более, чем в одном сексуальном насилии. По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", все трое были признаны виновными в групповом изнасиловании и в нападении на фотокорреспондента в безлюдном городе Мумбаи в августе.

Пять человек, включая мальчика, были вовлечены в фотожурналисткое дело об изнасиловании. Один из них был приговорен к пожизненному заключению, а самому младшему предстоит еще суд. Осужденные могут обжаловать свои приговоры в вышестоящий суд.

Насильственные преступления в отношении женщин были в центре внимания в Индии, начиная со случая с 23-летней женщиной, которая была изнасилована и избита несколькими мужчинами в декабре 2012 года.

Потерпевшая впоследствии скончалась в больнице Сингапура. Возмутительное нападение вызвало протесты по всей Индии с требованиями повышения безопасности для женщин.

С тех пор, индийские СМИ активизировали свою сосредоточенность на делах об изнасиловании. Нападений на иностранных женщин также не поступало.

Дело 2012 года побудило законодателей изменить устав ускоренного задержания и допроса тех, кто замешан в изнасиловании.

http://www.top-tourism.ru/

RIU открыл Riu Playa Blanca - первый пля…

RIU открыл Riu Playa Blanca - первый пляжный отель в Панаме

RIU Hotels & Resorts 4 апреля открыл свой второй отель в Панаме, которая привлекла инвестиций более 72 млн. евро. Riu Playa Blanca, расположена в провинции Cocle. С помощью этого проекта,...

Кризис в Сирии: смертельное столкновение…

Кризис в Сирии: смертельное столкновение в Иордании

По крайней мере, один человек был убит, и десятки пострадали в результате беспорядков в Иордании лагере Zaatari, в котором проживает 106000 беженцев из Сирии.

В Китае будут судить крупнейшую мафиозну…

В Китае будут судить крупнейшую мафиозную банду

Бывший горнодобывающий гигант, который обвиняется в управлении "мафиозными" бандами и наживе миллиардов долларов на личный счет, был направлен на судебное разбирательство в Китае. Ему были предъявлены обвинения в преступлениях, включая...

Индия манит путешественников со всего ми…

Индия манит путешественников со всего мира

Весь мир ожидает самые демократичные выборы в Индии. Путешественники из США, Франции, Нигерии и ОАЭ планируют посетить Индию, чтобы стать свидетелем этого знаменательного события. Выборы в Индии становятся популярной тенденцией...