Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Удивительный французский ресторан в Египте

Ресторан Расположенный высоко над городом, ресторан «Гриль» с большими окнами предлагает гостям прекрасный вид на Нил. Успокаивающие джазовые мелодии и ужин при свечах в ресторане высокого класса дополняется теплым приемом персонала. В этой уютной элегантной обстановке гости могут отдохнуть и сполна насладится французской кухней. Цены соответствуют качеству блюд, которые изготавливаются исключительно из экологически чистых продуктов.

Для начала, мы отведаем креветок, в качестве закуски. Изысканный дымный вкус, кажется, что они были приготовлены в дровяной печи. Непревзойденная презентация блюда завораживает и задает тон для продолжения ужина. На протяжении всей трапезы оригинальные штрихи традиционной французской кухни приятно нас удивляло.

Настоящее вкусовое потрясение на нас произвело второе блюдо. Не довольствуясь тем, чтобы приготовить обычный жареный морской гребешок с авокадо, шеф-повар ресторана «Гриль» добавляет оливковое масло, мороженное и угловые пластины, которые приносят совершенно новый, потрясающий вкус. Дополнением этого становится прекрасная презентация, которая подчеркивает все особенности блюда. В каждое блюдо добавлялась какая-нибудь закуска, чтобы открыть для себя новые сочетания вкусов.

В ресторане так же подают традиционные французские закуски, такие как жаренная утиная печень с яблоками, телятина в бальзамическом уксусе и т.д. Внимательный персонал «Гриль» предложит и правильно подберет вина к блюдам. Подаются как французские, так и египетские вина. Купить можно целой бутылкой, а можно и довольствоваться одним бокалом.

Другие основные блюда: куриная грудка с грибами, макароны, курица, спаржа с глазированной морковью. Также подаются различные морепродукты: запеченный лобстер с эстрагоном и сливочным маслом, заманчивый жареный сибас в сливочном соусе с базиликом, в сопровождении обжаренных морских гребешков и жареной лапши.

Гастрономическое меню ресторана «Гриль» подходит как для дорогих и роскошных ужинов, так и для бюджетного варианта. Приветливый персонал всегда тактично и правильно подскажет, какое блюдо выбрать.

Германия - отличное соотношение цены и к…

Германия - отличное соотношение цены и качества

Если вы - молодая пара, семья или просто страстный путешественник - цена всегда имеет значение. Но если вы все-таки решили отдохнуть в Германии, то цены в отелях вас приятно удивят....

Новый отель в центре Бангкока

Новый отель в центре Бангкока

Новый отель Centara Hotels&Resorts, расположенный недалеко от магистрального железнодорожного вокзала Бангкока, на окраине Чайнатауна открылся сегодня, 15 июля 2013 года.

Сотрудник ГАИ выстрелил в водителя микро…

Сотрудник ГАИ выстрелил в водителя микроавтобуса

Инцидент произошел менее чем за час до ифтара, в то время, когда многие возвращаются в свои дома, чтобы поесть с семьей.

Новый закон о разоружении в Венесуэле

Новый закон о разоружении в Венесуэле

ЛИМА, Перу – место, где уровень преступности просто зашкаливает. Однако венесуэльцы все еще живут в надежде на то, что новый закон поможет, наконец, остановить волну насильственных преступлений, которая охватила всю...