Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новый отель в центре Бангкока

отель в БангкокеНовый отель Centara Hotels&Resorts, расположенный недалеко от магистрального железнодорожного вокзала Бангкока, на окраине Чайнатауна открылся сегодня, 15 июля 2013 года.

Расположенный в Центре железнодорожного вокзала, имеет 150 номеров, готовых удовлетворение различных индивидуальных потребностей туристов, семей и шумных компаний за невысокую плату – это все может включить в себя новый отель в Бангкоке. 

Зирауз Чиразиват, главный исполнительный директор компании Centara Hotels&Resorts говорит, что компания очень гордится открытием нового отеля в столь значимом месте.

“Новый отель находится в Бангкоке, где культура, достопримечательности и сказочная еда необычайно прекрасна”, - говорит он. “Для посетителей, намеренных изучить китайский квартал, можно предложить экскурсии в Бангкоке или путешествие по курортным городам и провинциям Таиланда, возможен комфорт в потрясающем месте”.

Отель расположен на входе в Чайнатаун, по главной дороге, которая проходит через сердце исторического района.

Китайский квартал славится своими историческими храмами и святынями, в том числе всемирно известным Храмом Золотого Будды. Вместе с магазинами, рынками, и, конечно, китайскими ресторанами и продуктовыми лавками, многие из которых предлагают уникальные рецепты из редких ингредиентов.

Совершенно по-новому построенный отель подходит для туристов, которые путешествуют с помощью магистрального железнодорожного транспорта, т.к. отель находится напротив Hua Lamphong, железнодорожного терминала, который обслуживает линии на территории Таиланда.

С помощью станции Метро, которое также находится в Hua Lamphong, гости отеля смогут воспользоваться метро для самостоятельной экскурсии по Бангкоку.

Мародерство в Египте переросло в серьезн…

Мародерство в Египте переросло в серьезную проблему

Разграбление древностей, как в городских, так и в сельских местностях, которые продолжаются по всему Египту, способствуют огромной потере культурного наследия страны. К сожалению, полиция и военное присутствие на археологических и...

Германия - отличное соотношение цены и к…

Германия - отличное соотношение цены и качества

Если вы - молодая пара, семья или просто страстный путешественник - цена всегда имеет значение. Но если вы все-таки решили отдохнуть в Германии, то цены в отелях вас приятно удивят....

Удивительный французский ресторан в Егип…

Удивительный французский ресторан в Египте

Расположенный высоко над городом, ресторан «Гриль» с большими окнами предлагает гостям прекрасный вид на Нил. Успокаивающие джазовые мелодии и ужин при свечах в ресторане высокого класса дополняется теплым приемом персонала....

Сотрудник ГАИ выстрелил в водителя микро…

Сотрудник ГАИ выстрелил в водителя микроавтобуса

Инцидент произошел менее чем за час до ифтара, в то время, когда многие возвращаются в свои дома, чтобы поесть с семьей.