Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Туризм в Египте страдает из-за взорванного автобуса

Туризм в Египте страдает из-за взорванного автобусаВзрыв туристического автобуса на юге Синайского полуострова в Табе (Египет), в результате которого погибли три южнокорейских туриста, а также ранены еще несколько человек, является причиной спада туристической отрасли в стране на целых 10%. С момента взрыва большое количество поездок уже отменены.

“Мы надеемся, что у нас станет более безопаснее и нам удастся успокоить тревожно настроенных туристов”, - сказал Ремон Юньнань, организатор туризма в туристическом агентстве в египетском курортном городе Шарм-Эль-Шейх.

Юньнань является лишь одним из многих жителей страны, которые обеспокоены дальнейшей рецессией.

Пляжи Шарм-Эль-Шейх, отели, рестораны и улицы не так многолюдны, как было до удара кризиса в стране три года назад, до отстранения от власти экс-президента Хосни Мубарака.

“Много лет назад, средняя заполняемость была от 70 до 90 процентов, а иногда даже не хватала мест в отелях,”- заявил Юньнань Синьхуа, повторяясь, что последние события значительно бросят тень на туристскую деятельность в Шарм-Аль-Шейхе.

Около 4 миллионов египтян работают в сфере туризма. Это основной источник дохода, который принес стране около 13 миллиардов долларов США только в 2010 году.

http://www.top-tourism.ru/

Бесплатная Wi-Fi зона открылась в Аэропо…

Бесплатная Wi-Fi зона открылась в Аэропорту Амстердама

В Зале прибытия в Аэропорту Амстердама Schiphol теперь есть специальная скамья, которые делает ожидание гораздо более приятным. Международные посетители, которые только что приземлились, могут занять место, чтобы сделать свои первые...

Празднование Навруза в отеле Four Season…

Празднование Навруза в отеле Four Seasons Hotel Baku

Four Seasons Hotel Baku " в Баку приглашает гостей для празднования праздника весны - Навруз байрамы в Ресторане Zafferano.

Rosewood Corniche в Саудовской Аравии пр…

Rosewood Corniche в Саудовской Аравии признан одним из десяти лучших отелей в мире

TripAdvisor.com - крупнейший в мире сайт о путешествиях признал Rosewood Corniche в Саудовской Аравииодним из десяти лучших отелей в мире в 2014 по версии Traveller's Choice awards.

Правительство Барбадоса проявляет заинте…

Правительство Барбадоса проявляет заинтересованность в привлечении китайских туристов

Согласно официальным источникам, после рассмотрения соглашения о воздушном сообщении с Китаем, Правительство Барбадоса объявила о своей заинтересованности в привлечении китайских туристов и инвесторов.