Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Rosewood Corniche в Саудовской Аравии признан одним из десяти лучших отелей в мире

Rosewood Corniche в Саудовской Аравии признан одним из десяти лучших отелей в миреTripAdvisor.com - крупнейший в мире сайт о путешествиях признал Rosewood Corniche в Саудовской Аравииодним из десяти лучших отелей в мире в 2014 по версии Traveller's Choice awards.

Отель занимает седьмое место в Топ отелей и пятое место в категории самых роскошных отелей из 25 номинантов. Победитель определялся на основе отзывов и мнений миллионов путешественников на TripAdvisor.com в течение последних 12 месяцев по всему миру.

Уже 12-й год отмечается данная премия. На церемонии награждаются наиболее выдающиеся отели по всему миру по самым различным категориям: лучший отель, самый Роскошный, самый экономичный, Обслуживание, Небольшая Гостиница, и Кровать и Завтрак " (B&B) и постоялые дворы.

Ханс Петер Лейцке, Управляющий директор Rosewood Corniche, утверждает, что уникальный отель Rosewood отличается от других своим уникальным обслуживанием, а также питанием. Именно эти два самых взыскательных фактора отличают его от конкурентов.

Rosewood Corniche открылся в сентябре 2007 года, принося новый уровень качества гостеприимства и индивидуального обслуживания в Джидду. С тех пор элитная недвижимость ввела много новых концепций в индустрию гостеприимства, в том числе специально обученные дворецкие.

http://www.top-tourism.ru/

Празднование Навруза в отеле Four Season…

Празднование Навруза в отеле Four Seasons Hotel Baku

Four Seasons Hotel Baku " в Баку приглашает гостей для празднования праздника весны - Навруз байрамы в Ресторане Zafferano.

Туризм в Египте страдает из-за взорванно…

Туризм в Египте страдает из-за взорванного автобуса

Взрыв туристического автобуса на юге Синайского полуострова в Табе (Египет), в результате которого погибли три южнокорейских туриста, а также ранены еще несколько человек, является причиной спада туристической отрасли в стране...

Правительство Барбадоса проявляет заинте…

Правительство Барбадоса проявляет заинтересованность в привлечении китайских туристов

Согласно официальным источникам, после рассмотрения соглашения о воздушном сообщении с Китаем, Правительство Барбадоса объявила о своей заинтересованности в привлечении китайских туристов и инвесторов.

Взрыв в торговом районе Бангкока

Взрыв в торговом районе Бангкока

Два человека погибли и 22 человек получили ранения в результате взрыва в центральном торговом районе Бангкока, где антиправительственные демонстранты проводили митинг.