Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Тайвань нуждается в туристах с более высокой покупательской способностью

 Тайвань нуждается в  туристах с более высокой покупательской способностьюМинистерство туризма Тайваня призвало сократить ежегодную квоту для китайских туристов, а вместо этого попытаться привлечь больше туристов из других стран, которые имеют более высокую покупательную способность.

"Правительство должно создать такую политику в области туризма, которая будет не просто увеличивать объем туристов на Тайвань из года в год. Кроме того, необходимо активизировать туристические кампании и привлекать туристов с большей покупательной способностью" – заявил в интервью корреспонденту РИА "ТОП-ТУРИЗМ" один из сотрудников ведомства.

По его словам Китай с 2010 года являлся главным поставщиком туристов. Более 2260000 китайских путешественников посетило Тайвань в прошлом году, что составляет 41 процентов всех иностранных туристов.

"Такое увеличение китайских туристов произошло на фоне резкого уменьшения числа японцев, приезжающих на Тайвань. В 2008 и 2009 годах количество японских туристов снизилось с 738 000 в 2007 году до 663000 в 2009 году", - добавил он.

По его словам, японские туристы потратили в среднем $ 386,68 в день в Тайване. Эта сумма намного выше, чем в среднем тратят любые другие иностранные туристы. Расходы иностранных туристов составляют в среднем US 285,33 $, что намного превышают расходы китайцев, которые в среднем тратят всего US $ 267,32.

Акула и крокодил – кто сильней?

Акула и крокодил – кто сильней?

Акулы и крокодилы являются хищниками и победителями в собственном пространстве, но кто бы выиграл бой, если эти два существа вступили в схватку друг с другом?

Джакарта готовится к проведению Азиатски…

Джакарта готовится к проведению Азиатских игр в 2018 году

Губернатор индонезийской столицы объявил о том, что Джакарта готова принять Азиатские игры в 2018 году.

Более 3 млн. человек пострадали в резуль…

Более 3 млн. человек пострадали в результате наводнения в Индии

Наводнение, произошедшее на прошлой неделе на Востоке Индии, привело, по последним данным, к гибели 45 человек и эвакуации более 300 000 жителей этого региона. Ранее сообщалось о 23 погибших.

Авария на американских горках

Авария на американских горках

В штате Мэриленд на высоте 14 метров остановились американские горки. Отдыхающие вместо ожидаемых нескольких секунд страха, которые должны были испытать, достигнув самой высокой точки аттракциона, застряли на головокружительной высоте на...