Новые материалы

Пляжи Турции - что о них нужно знать

Пляжи Турции - что о них нужно знать

3 из 4 туристов, отправляющихся на отдых в Турцию, предпочитают песчаные пляжи. Но, нужно помнить, что на некоторых курортах данного...

Прелести отдыха в Турции

Прелести отдыха в Турции

В условиях сурового современного мира, когда даже поспать некогда, человек устаёт не только физически, но и морально, что негативно сказывается...

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Более 3 млн. человек пострадали в результате наводнения в Индии

Более 3 млн. человек пострадали в результате наводнения в ИндииНаводнение, произошедшее на прошлой неделе на Востоке Индии, привело, по последним данным, к гибели 45 человек и эвакуации более 300 000 жителей этого региона. Ранее сообщалось о 23 погибших.

Прават Раньян Мохаратра, заместитель председателя государственного комитета по оказанию помощи пострадавшим от наводнения сообщил в интервью корреспонденту РИА "ТОП-ТУРИЗМ", что уровень воды в настоящее время постепенно уходит. Причиной наводнения, которое продолжалось в течение последней недели, стал сильный многодневный ливень. В результате наводнения пострадали 30 районов штата.

Жители после эвакуации из своих домов были укрыты в центрах по оказанию помощи в Ориссе. "По состоянию на сегодняшний день, от 300 до 400 деревень с населением около 310 тысяч пострадали от наводнения", - сказал Мохаратра.

Он также добавил, что 45 человек погибли и 3,3 миллиона человек в общей сложности пострадали. В настоящий момент с последствиями наводнения борются более сорока бригад спасателей штата.

Наиболее пострадавшими регионами стали районы вокруг рек Маханади и Баитарани, где наводнение началось в прошлый вторник. В настоящее время ситуация нормализовалась.

Джакарта готовится к проведению Азиатски…

Джакарта готовится к проведению Азиатских игр в 2018 году

Губернатор индонезийской столицы объявил о том, что Джакарта готова принять Азиатские игры в 2018 году.

Тайвань нуждается в туристах с более в…

 Тайвань нуждается в  туристах с более высокой покупательской способностью

Министерство туризма Тайваня призвало сократить ежегодную квоту для китайских туристов, а вместо этого попытаться привлечь больше туристов из других стран, которые имеют более высокую покупательную способность.

Авария на американских горках

Авария на американских горках

В штате Мэриленд на высоте 14 метров остановились американские горки. Отдыхающие вместо ожидаемых нескольких секунд страха, которые должны были испытать, достигнув самой высокой точки аттракциона, застряли на головокружительной высоте на...

В Шанхае открывается новая достопримечат…

В Шанхае открывается новая достопримечательность – "Опыт смерти"

Теперь есть развлечение, которое может удовлетворить наше любопытство. "Самадхи - Опыт смерти 4D" это драматическая "смертельная" игра, которая используя спецэффекты, перенесет всех желающих в загробный мир.