Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Акула и крокодил – кто сильней?

Акула и крокодил – кто сильней?Акулы и крокодилы являются хищниками и победителями в собственном пространстве, но кто бы выиграл бой, если эти два существа вступили в схватку друг с другом?

В водах реки Аделаида действительно сошлись в схватке два опасных хищника.

Вступивших в борьбу акулу и крокодила заметил турист Эндрю Пэйс, который путешествовал по реке со своей подругой и дочерью.

По его словам, вначале он принял торчащий из пасти крокодила плавник за австралийского окуня, но затем понял, что это была акула.

Как рассказал Эндрю в интервью корреспонденту РИА "ТОП-ТУРИЗМ", этот крокодил, который достигает в длину 5,5 метров, лишился передней лапы и большей части зубов, но, несмотря на увечья, он продемонстрировал свою силу морской хищнице.

"Когда мы проплывали мимо этой пары, крокодил лежал на берегу, крепко зажав в челюстях акулу, - описывает увиденное Эндрю. – Подойдя ближе, мы заметили плавник, и я подумал, что он поймал австралийского окуня, но потом мы увидели, что это была акула”.

Появление любопытных людей заставило крокодила вернуться в воду, однако, он не выпускал акулу из пасти.

"Как только акула почувствовала родную стихию, то стала вырываться, но крокодил не думал сдаваться”, - добавил турист.

Позже свидетели происшествия назвали схватку "Челюсти против когтей”, и утверждали, что победителем в смертельной схватке стал крокодил.

 

В центре Нью-Йорка столкнулись двухэтажн…

В центре Нью-Йорка столкнулись двухэтажные автобусы с туристами

В центре Нью-Йорка столкнулись двухэтажные автобусы с туристами. Инцидент произошел на Таймс-Сквер - главной площади города, где всегда собирается много туристов. В результате, по предварительным данным, пострадали 15 человек.

На камчатском вулкане пострадали туристы

На камчатском вулкане пострадали туристы

Десять российских туристов попали под лавину при восхождении на вулкан Камень Усть-Камчатского района Камчатской области. Спасатели сумели оказать помощь семерым туристам, которые остались в живых. Еще два туриста погибли, а...

Джакарта готовится к проведению Азиатски…

Джакарта готовится к проведению Азиатских игр в 2018 году

Губернатор индонезийской столицы объявил о том, что Джакарта готова принять Азиатские игры в 2018 году.

Тайвань нуждается в туристах с более в…

 Тайвань нуждается в  туристах с более высокой покупательской способностью

Министерство туризма Тайваня призвало сократить ежегодную квоту для китайских туристов, а вместо этого попытаться привлечь больше туристов из других стран, которые имеют более высокую покупательную способность.