Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Столкновение активистов оппозиции с полицейскими в Бангладеше

Столкновение активистов оппозиции с полицейскими в БангладешеСторонники Бангладешской оппозиционной партии столкнулись с силами безопасности в Дакке в преддверии общенациональных выборов, предстоящих на следующей неделе.

Полиция сказала, что во время митинга два человека были убиты. Оппозиция требует отставки премьер-министра Шейх Хасина и установления перед выборами нейтрального правительства. Правительство отвергло данные требования, объявив это конституционной необходимостью.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", полиция применяла водометы и резиновые пули в адрес демонстрантов, которые в свою очередь забросали их камнями и самодельными бомбами.

По всей территории страны начались репрессии. Лидер главной оппозиционной Националистической Партии Бангладеш (BNP) Khaleda Зия, призвала население в столице страны Дакке выразить свой протест против фальсифицирования выборов.

Полиция окружила дом лидера оппозиции в воскресенье в очевидной попытке остановить ее обращение к демонстрации. Фактический домашний арест нынешними властями отрицается.

"Правительство является недемократичным, так и нелегальным. Он должен выйти в отставку немедленно," - заявила Ms Зия, бывший премьер-министр Бангладеш, журналистам.

Один человек был убит вследствие того, что полиция открыла огонь по демонстрантам в центре города. Сторонники правительства, вооруженные палками и камнями, также столкнулись с активистами оппозиции за пределами Верховного Суда.

Местные СМИ сообщают, что сотни людей были задержаны за последние несколько дней.

Индия теряет туристов

Индия теряет туристов

Глава Департамента иностранного туризма Индии в своем недавнем заявлении с тревогой сообщил, что страна стремительно теряет посетителей. Он также предоставил всеобщему обозрению график притока туристов в 2013 году по сравнению...

Студентка ставила жестокие эксперименты …

Студентка ставила жестокие эксперименты над животными

Итальянская студентка, страдающая редким заболеванием, был осуждена и получила в свой адрес множество угроз из-за своих экспериментов над животными.

14 человек погибло в результате нового т…

14 человек погибло в результате нового террористического акта в Волгограде

14 человек погибло в результате взрыва в троллейбусе, совершенного террористом смертником в городе Волгограде. Взрыв был совершен на второй день после гибели 17 человек в террористическом акте на центральном железнодорожном вокзале...

Квинсленд изнемогает от жары

Квинсленд изнемогает от жары

Квинсленд изнемогает от жары. Ночная температура побила все рекорды и не опускалась ниже отметки +40С на протяжении большей части прошлой недели.