Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Индия теряет туристов

Индия теряет туристовГлава Департамента иностранного туризма Индии в своем недавнем заявлении с тревогой сообщил, что страна стремительно теряет посетителей. Он также предоставил всеобщему обозрению график притока туристов в 2013 году по сравнению с 2012.

Так, в период с января по ноябрь прирост составляет всего 4 процента в 2013 году, когда в 2012 году посетителей было на 5 процентов больше. В первые 11 месяцев 2013 года прибыль с туристической отрасли в казну страны уменьшилась на 12 процентов.

Отраслевые эксперты говорят, что причина этого различия может быть в том, что путешественники планируют свое путешествие заранее. Аруп Сен, директор специальных проектов Cox & Kings, говорит, что "иностранные туристы планируют и бронируют свой отпуск, по крайней мере, на восемь-девять месяцев заранее. Истинные результаты будут зафиксированы только к началу 2014 года".

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", индийская туристическая отрасль, как известно, уже была в состоянии кризиса в 2009 году, когда мировая экономика свелась к минимуму, иностранный туристический приток упал на 4 процента. Однако в течение следующих нескольких лет все пришло в норму. 

Таким образом, ожидается, что в последующие несколько лет развитие туризма пойдет в гору после стабилизации мировой экономики.

Гангстерские войны в тюрьмах Бразилии

Гангстерские войны в тюрьмах Бразилии

Пятьдесят девять заключенных были убиты в одной из Северно-бразильских тюрем в этом году.

Домодедово поздравляет всех пассажиров с…

Домодедово поздравляет всех пассажиров с Новым Годом!

Новый 2014 год придет только через несколько дней, а это означает, что многие люди пытаются запастись подарками для своих родных и близких и мечтать о путешествии в предстоящие выходные.

Студентка ставила жестокие эксперименты …

Студентка ставила жестокие эксперименты над животными

Итальянская студентка, страдающая редким заболеванием, был осуждена и получила в свой адрес множество угроз из-за своих экспериментов над животными.

Столкновение активистов оппозиции с поли…

Столкновение активистов оппозиции с полицейскими в Бангладеше

Сторонники Бангладешской оппозиционной партии столкнулись с силами безопасности в Дакке в преддверии общенациональных выборов, предстоящих на следующей неделе.