Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Скачок числа роста туристов во Вьетнаме

Скачок числа роста туристов во Вьетнаме По данным вьетнамской национальной администрации по туризму, число японских туристов во Вьетнаме в первые три месяца 2014 года составило 170,772. Это третий показатель после Китая (587,475) и Южной Кореи (238,496).

С другой стороны, количество вьетнамских туристов в Японии также выросло на 80 000 человек в 2013 году.

Генеральный секретарь ассоциации туризма в Хошимине Тон Это Хоа заявил, что число обменов туристами между Вьетнамом и Японией растет очень быстро. В последнее время количество вьетнамских туристов, выбравших для путешествий Южную Корею и Японию, увеличилось.

Во Вьетнаме, Vietravel приветствовало около 1,000-1,200 японских путешественников в этом месяце. Vietravel заявили, что бронирование экскурсий с посещением Японии в первые 3 месяца 2014 года выросло на 200 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Сайгонтурист - один из ведущих вьетнамских туристических компаний заявила, что число японских туристов, посещающих Вьетнам, растет в последние годы. Gj информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", в первые три месяца 2014 года, Сайгонтурист приветствовал 58 круизных судов, в которых находилось более 20 000 человек, из которых 10% японских туристов.

Кроме того, если японское правительство одобряет освобождение от получения визы для граждан Вьетнама, Индонезии и Филиппин в ближайшее время, то это будет еще один шаг для развития туризма между Вьетнамом и Японией.

В Египте археологи обнаружили гробницу,…

В Египте археологи обнаружили  гробницу, которой 5600 лет

В Египте группа археологов обнаружила уникальную гробницу, предшествовавшей первой династии фараонов. Гробницу нашли в регионе Ком аль-Ахмар, между Луксор и Асуан, где находился древнеегипетский город Иераконпол.

В Танзании слоны могут быть уничтожены з…

В Танзании слоны могут быть уничтожены за семь лет

Истребление слонов в Танзании вызывает серьезную обеспокоенность общественности мира. Браконьерство во имя получения слоновой кости нарастает такими темпами, что слоны в стране могут быть полностью уничтожены всего за семь лет.

Двое убиты и 40 человек ранены в результ…

Двое убиты и 40 человек ранены в результате землетрясения в Пакистане

В пакистанской провинции Синд в течение часа были зафиксированы три подземных толчка магнитудой от 4,3 до 4,6. Эпицентр катастрофы располагался вблизи города Навабшах. Спасатели сообщают, что в результате подземных толчков...

В Индии погиб российский турист

В Индии погиб российский турист

По официальным данным, число туристов в Индии с начала 2013 года сократилось на 25%. При этом, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число женщин, желающих отдохнуть в Индии, снизилось...