Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Двое убиты и 40 человек ранены в результате землетрясения в Пакистане

Двое убиты и 40 человек ранены в результате землетрясения в ПакистанеВ пакистанской провинции Синд в течение часа были зафиксированы три подземных толчка магнитудой от 4,3 до 4,6. Эпицентр катастрофы располагался вблизи города Навабшах. Спасатели сообщают, что в результате подземных толчков в регионе обрушилось несколько зданий.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", в результате данного стихийного бедствия два человека погибли и около 40 получили ранения. Землетрясение произошло в ночь на пятницу на юге Пакистана, передает агентство Синьхуа.

По данным Геологической службы США, в пакистанской провинции Синд в течение часа было зафиксированы три подземных толчка магнитудой от 4,3 до 4,6. Их эпицентр располагался вблизи города Навабшах — административного центра одноименного округа.

Землетрясения были относительно незначительными в природе, однако вызвали немало разрушений.

Тряска в поврежденных домах, стала причиной обрушения крыш, также наблюдались перебои поставки электроэнергии. Местное самоуправление официально заявило о том, что школы и колледжи в области на некоторое время закроются.

Землетрясения силой в диапазоне от 4 до 4,9, как правило, ощущаются. В результате такого землетрясения страдают неустойчивые объекты. В качественных новостройках обычно никаких серьезных повреждений не наблюдается.

Люди, пострадавшие в результате землетрясения, были в срочном порядке доставлены в ближайшие больницы. Представители госпиталя опасаются, что число жертв может возрасти, поскольку некоторые пострадавшие находятся в крайне критическом состоянии.

В Танзании слоны могут быть уничтожены з…

В Танзании слоны могут быть уничтожены за семь лет

Истребление слонов в Танзании вызывает серьезную обеспокоенность общественности мира. Браконьерство во имя получения слоновой кости нарастает такими темпами, что слоны в стране могут быть полностью уничтожены всего за семь лет.

Скачок числа роста туристов во Вьетнаме

Скачок числа роста туристов во Вьетнаме

По данным вьетнамской национальной администрации по туризму, число японских туристов во Вьетнаме в первые три месяца 2014 года составило 170,772. Это третий показатель после Китая (587,475) и Южной Кореи (238,496).

В Индии погиб российский турист

В Индии погиб российский турист

По официальным данным, число туристов в Индии с начала 2013 года сократилось на 25%. При этом, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число женщин, желающих отдохнуть в Индии, снизилось...

Неделя Моды Восточной Африки в Найроби

Неделя Моды  Восточной Африки в Найроби

Отель Бома в Найроби будет принимать Неделю Моды Восточной Африки, предлагая поклонникам моды показы новейших моделей платьев и аксессуаров.