Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Последствия шторма "Ксавье"

Последствия шторма в прибрежных городах ВеликобританииШторм "Ксавье", который обрушился на север Европы, в пятницу немного стих. Он причинил большие разрушения во многих странах.

Ураганный ветер и приливные волны привели к тому, что некоторые районы Гамбурга затопило. В северной Германии тысячи домов остались без электричества. Приливные волны, которые обрушились на Восточное побережье Англии, были зарегистрированы как "наиболее серьезные" за 60 лет.

Тысячи людей были вынуждены покинуть свои дома. Приливы и отливы в Северном Море достигли более высоких уровней, чем разрушительные наводнения 1953 году.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", на востоке Англии, в Хемсби, семь домов на вершине утеса смыло волнами. В Норфолке в море были смыты также спасательные станции.

В результате стихийного бедствии в странах Северной Европы погибли семь человек.

В Польше в городе Порай упавшее дерево раздавило автомобиль, в котором находилось три человека. Все трое погибли.

Два человека погибли в Британии, один в Швеции и один в Дании. Два матроса были смыты волнами с палубы судна, в 22 км от южного побережья Швеции. Спасательные службы не обнаружили их.

Десятки авиарейсов в аэропортах Берлина, Копенгагена и других городах были отменены.

В Германии и Скандинавии нарушено железнодорожное и паромное сообщение.

Международный Шелковый фестиваль в Хон…

Международный  Шелковый  фестиваль в Хон Каен

Два видных буддийских храма Северо-Восточного Таиланда и Международный Шелковый фестиваль в Хон Каен должны быть основным моментом эксклюзивной четырехдневной поездки, которая будет проведена туроператором Таиланда Кхонкэн (ТАТ).

Обзор мексиканского искусства на выставк…

Обзор мексиканского искусства на выставке в Финиксе

В 4 Терминале Аэропорта Финикса в США открылась огромная выставка. Здесь представлены около 60 произведений искусства, посвященных культуре мексиканского народа.

Уровень загрязнения воздуха в Шанхае дос…

Уровень загрязнения воздуха в Шанхае достиг критического уровня

Густое облако смога накрыло Шанхай и другие части восточного Китая. Это привело к отмене авиарейсов и закрытию школ.

Новые правила получения гражданства в Че…

Новые правила получения гражданства в Чехии

Согласно новому закону о гражданстве Чешской Республики, который вступит в силу с 1 января 2014 года, претенденты на гражданство должны будут продемонстрировать хорошее знание языка и особенностей жизни в стране.