Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Порты Канады работают над снижением выбросов в атмосферу

Порты Канады работают над снижением выбросов в атмосферуПорты Сиэтл, Такома и Метро Ванкувер в Канаде работают над сокращением выбросов дизельных двигателей - на 75 процентов за тонну перемещаемых грузов к 2015 году и на 80% к 2020 году, по отношению к 2005 году. Факторинг в прогнозируемом грузовом росте в результате сократится на 70% к 2015 г. и на 75 процентов к 2020 году.

Порты также поставили перед собой задачу сократить выбросы парниковых газов на 10% к 2015 году и 15 процентов к 2020 году на тонну груза. Обновления в 2007 году в Портах Северо-Запада с программой «Чистый Воздух» является новаторством пятилетнего партнерства между тремя портами и пятью регулирующими органами, наряду с кооперативными отношениями с заказчиками, арендаторами, судоходными компаниями и экологическими организациями. В 2013 обновлениея вступят в силу и эти группы будут работать вместе до 2020 года.

Порты являются важной частью Тихоокеанского Северо-Запада и Северо-американской экономики, облегчения передвижения людей и товаров и поддержки прожиточного минимума рабочих мест. Арендаторы и покупатели в трех портах используют дизельные корабли, поезда, грузовики и другую технику для перемещения грузов и пассажиров через порты на другие направления.

Стратегия создает комплексный подход к улучшению качества воздуха и уменьшает связанные с портом выбросы в общий воздушный бассейн в целях защиты здоровья людей и окружающей среды при поддержке экономического роста.

Более 3 миллионов домов в Англии подверж…

Более 3 миллионов домов в Англии подверженны риску ливневых паводков

Изменение климата подвергает риску более трех миллионов домов в Англии. Все эти дома находятся под угрозой паводков. Недавно Природоохранные ведомства опубликовали эти сведения.

Эмираты встречают миллионного пассажира …

Эмираты встречают миллионного пассажира из Ньюкасла

Эмираты, одна из самых быстрорастущих в мире авиакомпаний, сегодня встречает своего первого миллионного пассажира, который летит из Аэропорта Ньюкасла в Дубай. Авиакомпания начала предоставлять ежедневные дальнемагистральные услуги еще в сентябре...

Новая кампания для безопасного движения …

Новая кампания для безопасного движения на экскалаторах

Network Rail запустила новую кампанию, цель которой попытаться сократить число инцидентов, связанных с падением людей на эскалаторах станций метро.

Чудовищное наводнение в Паханге: число ж…

Чудовищное наводнение в Паханге: число жертв продолжает увеличиваться

Число пострадавших от наводнения в Паханге выросло до 5607 человек. В среду утром это число составляло 5376.