Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Более 3 миллионов домов в Англии подверженны риску ливневых паводков

Более 3 миллионов домов в Англии подверженны риску ливневых паводковИзменение климата подвергает риску более трех миллионов домов в Англии. Все эти дома находятся под угрозой паводков. Недавно Природоохранные ведомства опубликовали эти сведения.

Эти карты позволят домохозяйствам оценить уровень риска, которому подвергаются эти дома. Доступная схема страхования жилья развивается, но не учитывает риска паводков. Специалисты утверждают, что изменение климата увеличит возможность наводнений. Правительство, естественно, подверглось большой критики в настоящее время.

Интенсивные ливни становятся все более распространенными в соответствии с Метеобюро, и когда вода переполняет стоки, это приводит к паводкам. Огромные территории в Англии находятся под угрозой затопления.

Пол Лейнстер, исполнительный директор агентства по окружающей среде, заявил, что использованы передовые технологии для составления карт районов, подверженных риску наводнению в Англии. Эти карты в настоящее время стали одними из самых полных в мире.

Айдан Керр из Ассоциации британских страховщиков (ABI) сказал, что доступ к точной, актуальной информации о риске поможет домовладельцам и представителям бизнеса принять меры для снижения разрушительного воздействия наводнений.

В настоящее время правительство выдвинуло новую схему страхования с ABI, которая обеспечивает людей в зонах высокого риска возможностью получить доступное страхование. Увеличение наводнения является самой большой угрозой, которую представляет изменение климата в Англии, согласно исследованиям правительства.

В Ханое открылась национальная выставка …

В Ханое открылась национальная выставка скульптур

В Ханое 11 декабря открылась Национальная выставка скульптуры, которая продемонстрирует лучшие произведения, созданные местными мастерами за последние десять лет.

Новый остров добавят на карту Японии

Новый остров добавят на карту Японии

Извержение вулкана стало причиной образования нового острова в Японии, который вырос более чем в три раза по сравнению с первоначальным размером в прошлом месяце.

Эмираты встречают миллионного пассажира …

Эмираты встречают миллионного пассажира из Ньюкасла

Эмираты, одна из самых быстрорастущих в мире авиакомпаний, сегодня встречает своего первого миллионного пассажира, который летит из Аэропорта Ньюкасла в Дубай. Авиакомпания начала предоставлять ежедневные дальнемагистральные услуги еще в сентябре...

Порты Канады работают над снижением выбр…

Порты Канады работают над снижением выбросов в атмосферу

Порты Сиэтл, Такома и Метро Ванкувер в Канаде работают над сокращением выбросов дизельных двигателей - на 75 процентов за тонну перемещаемых грузов к 2015 году и на 80% к 2020...