Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Подозрительная «флэшка» стала причиной экстренной посадки самолета в Канзас-Сити

Подозрительная «флэшка» стала причиной экстренной посадки самолета в Канзас-СитиВ международном аэропорту Канзас-Сити (штат Миссури) самолет авиакомпании American Airlines совершил экстренную посадку. Причиной незапланированной посадки стал подозрительный флэш-накопитель, обнаруженный на борту самолета.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", самолет Boeing 767, который следовал из Сан-Франциско в Нью-Йорк с 227 пассажирами на борту, совершил посадку около 13:00 воскресенья по местному времени (19:00 по московскому). После посадки самолет отогнали подальше от терминала и других самолетов. Пассажиры и экипаж были немедленно эвакуированы.

Флэш-накопитель был найден в одном из туалетов самолета. После посадки самолет подвергся тщательному обыску, который занял примерно пять часов. Однако в результате многочасового осмотра ничего подозрительного, кроме «флэшки», на борту не нашлось.

Один из представителей аэропорта Канзас-Сити заявил, что после терактов 9 сентября 2001 года, «наступила новая эра», и теперь все подозрения тщательно проверяются. Об информации, которая находилась на «флешке» ничего не сообщается.

Папа Франциск посетит Святую Землю

Папа Франциск посетит Святую Землю

Папа Франциск объявил о своей первой поездке в качестве папы в Святую Землю, которая состоится с 24 по 26 Мая.

В Нью-Йорке легализуют продажу марихуаны

В Нью-Йорке легализуют продажу марихуаны

Американский штат Нью-Йорк планирует принять законы, позволяющие ограниченное применение марихуаны тяжелобольными пациентами.

Голый австралиец застрял в стиральной ма…

Голый австралиец застрял в стиральной машине

В странной ситуации оказался один из жителей Мельбурна. Он застрял в стиральной машине и не смог выбраться из нее самостоятельно.

Ходорковский станет правозащитником

Ходорковский станет правозащитником

Бывший нефтяной магнат Михаил Ходорковский, который был освобожден из СИЗО, прибыл в Швейцарию, где получил трехмесячную визу.