Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новая схема расплаты в отелях Парижа: "плати, сколько хочешь"

Новая схема расплаты в отелях Парижа: Пять отелей Парижа в понедельник запустили экспериментальную программу, позволяющую посетителям платить столько. Программа будет работать до 10 августа, однако владельцы отелей планируют ее продлить в случае успеха.

Трех-и четырех-звездочные отели, принимающие участие в программе, расположены в 9-м и 11-м округах города - немного в стороне от городских туристических центров. Владельцы отелей уверены в успехе программы и уверены, что клиенты не будут злоупотреблять предоставленной возможностью.

Туристы часто жалуются высокую стоимость в отелях Парижа и крошечные размеры номеров. Как известно, Франция привлекает больше туристов, чем любая другая страна мира.

Для того чтобы участвовать в программе, необходимо сделать заказы через сайт www.payezcequevousvoulez.net .

"Это программа показывает, насколько мы уверены в своих клиентах, и насколько мы им доверяем", - заявил в интервью корреспонденту РИА "ТОП-ТУРИЗМ" Алдрик Дюваль, глава отеля Tour d'Auvergne, человек, которому впервые пришла в голову эта идея.

Постояльцы будут платить столько, сколько посчитают нужным, в зависимости от их впечатления от отеля, номеров и обслуживания.

Схема "заплати, сколько хочешь" ранее использовалась в ресторанном бизнесе.

Опасения о получении гораздо меньшей стоимости не смущает Си-Заяд Си Хочина, владельца одного из отелей, Grand Hotel Francais, участвующих в проекте. Он уверен, что постояльцы заплатят правильную сумму.

Температура на Земле продолжает расти ус…

Температура на Земле продолжает расти ускоренными темпами

Выбросы CO2 достигли наивысших уровней. Температура воздуха и уровень моря продолжают расти. Об этом в своем докладе сообщили климатологи Американского метеорологического общества.

В Китае в результате стихийного бедствия…

В Китае в результате стихийного бедствия погибли 17 человек

Жертвами тайфуна "Rammasun", который обрушился на южное побережье Китая, стали 17 человек, еще пять числятся пропавшими без вести.

Лондонские магазины терпят убытки без ро…

Лондонские магазины терпят убытки без российских туристов

В лондонских магазинах, которые известны всем модницам мира своими сезонными распродажами, не получили в этом году тех доходов, которые ежегодно приносили продажи товаров богатым российским туристам.

Над Сахарой пропал пассажирский самолет

Над Сахарой пропал пассажирский самолет

Алжирская авиакомпания Air Algerie потеряла связь с самолетом рейса AH 5017 со 110 пассажирами на борту, который летел из столицы Буркина-Фасо в Алжир. Пассажиры, находящиеся на борту были в основном...