Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

На индийских авиалиниях теперь можно пользоваться мобильными телефонами

На индийских авиалиниях теперь можно пользоваться мобильными телефонамиАдминистрация гражданской авиации ГДГА Индии объявила, что во время полета мобильные телефоны могут оставаться функциональными. В предыдущие правила, которые запрещали использование портативных электронных для пассажиров, внесены поправки, и теперь вы можете спокойно использовать ваши мобильные телефоны на всех этапах полета, но в режиме полета.

С внедрением новых правил или требований гражданской авиации (CAR), пассажиры теперь могут включить свои мобильные телефоны, планшеты и ноутбуки на режим полета и работать, играть в видеоигры, слушать музыку и смотреть на фильмы. Почтовые сообщения, однако, смогут быть отправленными, только после того, как самолет приземляется в аэропорту.

Теперь пассажиры смогут продуктивно использовать свое время в длительных полетах. И иметь доступ к любым развлечениям в полете.

В учебных руководствах для летных экипажей большое внимание уделяется авиапассажирам. В случае подтвержденных PED помех авиакомпании придется отчитываться перед Генеральным управлением гражданской авиации (ГДГА).

В раздел ЦАР, касающейся безопасности полетов, также были внесены изменения, которые позволят использование PED в непередающем режиме, который обычно называют как Рейс / Airplane Mode.

По информации корреспондентв РИА "ТОП-ТУРИЗМ", решение было принято после совещания по вопросу на прошлой неделе, когда авиакомпании подняли вопрос, чтобы позволить использование PED на всех этапах полета.

ГДГА привела свои требования в соответствии с новыми правилами регуляции полетов США, Федерального управления гражданской авиации и Агентства по безопасности полетов Европейского союза, которые позволяют использовать PED на всех этапах полета.

Последние решения ГУГА поставят Индию на один уровень с другими странами, которые позволяют использовать мобильные телефоны на борту самолетов.

http://www.top-tourism.ru/

Число погибших на затонувшем южнокорейск…

Число погибших на затонувшем южнокорейском пароме превзошло 150 человек

Водолазы извлекли десятки тел из потонувшего южнокорейского парома. Надежда на то, что в отдельных отсеках с воздушными мешками еще остался кто-либо в живых, практически исчезла.

Сильнейшая за последние десять лет песча…

Сильнейшая за последние десять лет песчаная буря обрушилась на северо-запад Китая

Тысячи тонн песка обрушились на провинцию Ганьсу на северо-западе Китая. Видимость снизилась до 20 метров. По сообщениям метеорологов, эта песчаная буря стала сильнейшей с 1996 года.

После схода лавины на Эвересте все экспе…

После схода лавины на Эвересте все экспедиции на вершину собираются отменить

Министерство культуры и туризма и министерство гражданской авиации Непала направят свои делегацию для посещения базового лагеря Эверест в четверг в попытке спасти сезон экспедиций. Дело в том, что гиды, вспомогательный...

Тайский храм в Бангкоке удостоен премии …

Тайский храм в Бангкоке удостоен премии ЮНЕСКО по культурному наследию

Старинный тайский храм в районе Тонбури Бангкока был удостоен премии Азиатско-Тихоокеанского наследия в категории сохранения культурного наследия ЮНЕСКО.