Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Число погибших на затонувшем южнокорейском пароме превзошло 150 человек

Число погибших на затонувшем южнокорейском пароме превзошло 150 человекВодолазы извлекли десятки тел из потонувшего южнокорейского парома. Надежда на то, что в отдельных отсеках с воздушными мешками еще остался кто-либо в живых, практически исчезла.

Число погибших пассажиров утонувшего 6825-тонного парома Sewol превзошло 150 человек. Береговая охрана, ВМС и гражданские водолазы все еще извлекают тела из кают на третьей и четвертой палубах, где большинство пропавших, как полагают, находились в ловушке.


По состоянию на 2:30 вечера среды, 152 человек были признаны погибшими. Но остаются еще 150 человек, которые считаются пропавшими без вести.

Водолазы успешно проникли в кафе на третьей палубе, где большинство студентов, как полагают, находились в момент аварии. Однако тел погибших пассажиров здесь не оказалось.

Команда заявила, что поиски работников будет продолжаться круглосуточно, как только погодные условия улучшаться. В поисках, в общей сложности, участвуют более 212 судов, 34 самолетов и примерно 550 сотрудников.

Погода в районе продолжает оставаться мягкой, с волнами, достигающими приблизительно 0,5 метров в высоту, как и днем ранее, но вода, по-прежнему, остается очень мутной.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", еще одна группа из 50 гражданских водолазов присоединились к поисково-спасательной операции.

Водолазы используют воздушный компрессор на поверхности, который постоянно обеспечивает их воздухом через шланг. Кроме того, в поисках используются два ДУА и роботы, предназначенные для подводных исследований внутри затонувшего судна.

http://www.top-tourism.ru/

Спа-центр отеля Four Seasons Hotel Balti…

Спа-центр отеля Four Seasons Hotel Baltimore вводит гидро-процедуры для лица

Спа-центр отеля Four Seasons Hotel Baltimore - это программа медицинских процедур с помощью нового HydraFacial лечения, передовой медтехнологии по уходу за кожей. После данной лечебной процедуры, которая обеспечивает надежный и...

Тематические парки Германии вновь открыл…

Тематические парки Германии вновь открылись для нового сезона

В начале апреля тематические парки Германии вновь открываются для нового сезона веселья и развлечений. Почти все тематические парки предназначены для семейного отдыха и предлагают аттракционы и для взрослых, и для...

Сильнейшая за последние десять лет песча…

Сильнейшая за последние десять лет песчаная буря обрушилась на северо-запад Китая

Тысячи тонн песка обрушились на провинцию Ганьсу на северо-западе Китая. Видимость снизилась до 20 метров. По сообщениям метеорологов, эта песчаная буря стала сильнейшей с 1996 года.

На индийских авиалиниях теперь можно пол…

На индийских авиалиниях теперь можно пользоваться мобильными телефонами

Администрация гражданской авиации ГДГА Индии объявила, что во время полета мобильные телефоны могут оставаться функциональными. В предыдущие правила, которые запрещали использование портативных электронных для пассажиров, внесены поправки, и теперь вы...