Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Люди разных национальностей молятся за благополучное возвращение MH370

Люди разных национальностей молятся за благополучное возвращение MH370 “Пожалуйста, скорее возвращайся домой, MH370!,” “Храните свою веру”, “Мы ждем вас”, - эти и другие сообщения были написаны людьми различных национальностей и на различных языках на трех огромных белых экранах Международного Аэропорта Куала-Лумпур. По этим сообщениям было ясно одно - это желание безопасного возвращения пропавшего самолета MH370.

На трех экранах красочными жирными буквами были надписи “Надежда”, “Пожалуйста, молитесь за MH370? и “MH370?. Пока не поздно, желающие все еще пытаются вложить всю свою надежду и веру в несколько слов, даже если они написаны очень маленькими буквами.

В Куала-Лумпуре на экране было написано “ Семьи и друзья тех, кто на борту MH370, никогда не теряйте надежду! Мы молимся за всех вас”. После этого были прочитаны все добрые пожелания.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", группа студентов из технологического университета Малайзии приехали из кампуса в аэропорт, чтобы молиться за тех, кто был на борту пропавшего самолета. Под руководством своего учителя г-жи Су, они стояли в безмолвной молитве перед экранами. Многие местные жители и туристы присоединился к ним в молитве.

Подобные молитвы проводились и в других местах в Малайзии.

http://www.top-tourism.ru/

Абердин: пассажиропоток января 2014 года…

Абердин: пассажиропоток января 2014 года удивляет

Первые отчеты о месячном пассажиропотоке в Международный Аэропорт Абердина показывают, что год начался активно и число клиентов значительно увеличивается.

Зачем учить английский в Мальте?

Зачем учить английский в Мальте?

До 60 международных агентов по иностранному языку отметили, что на Мальтийских островах высокий уровень преподавания.

Густой туман вынудил AirAsia отменить ре…

Густой туман вынудил AirAsia отменить рейсы из Пеканбару, Индонезия

AirAsia объявила об отмене рейсов 14-15 марта из Пеканбару, (Индонезия) из-за плохой видимости, вызванной густым туманом в данном районе.

Вьетнам остается привлекательным местом …

Вьетнам остается привлекательным местом для иностранных туристов

Среднее количество посетителей в месяц в течение первых двух месяцев 2014 года составляет 809,100 прибытий (равно общему числу прибытий в 1998 г.). Темп роста за последние 2 месяца увеличился на...