Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Вьетнам остается привлекательным местом для иностранных туристов

Вьетнам остается привлекательным местом для иностранных туристовСреднее количество посетителей в месяц в течение первых двух месяцев 2014 года составляет 809,100 прибытий (равно общему числу прибытий в 1998 г.). Темп роста за последние 2 месяца увеличился на 33,4% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Этот показатель самый высокий по сравнению с другими экономическими секторами.

Приведенные выше результаты - это хороший знак для туристического сектора во Вьетнаме. В то время как мировая экономика еще не восстановилась, цель - 8 млн. посетителей в 2014 году является большим достижением.

Число туристов составляет 61.3%. В аналогичном периоде 2013 года эта цифра составляла 33,4%. Для бизнес-посетителей (инвестиционные, торговые, рабочие) 16,7%, до 32.2%. Такой результат объясняется позитивными сигналами из Вьетнама в торговле и инвестиционной деятельности с зарубежными странами в прошлом году. Число путешествующих с другими целями (учеба, здоровье...) также выросло на 35,3%.

Другим значимым моментом является туризм экспортного товарооборота, который в последние годы растет быстро, и на него приходится более 2/3 общего объема экспорта во Вьетнаме. Экспорт туристических услуг в оборот будет способствовать увеличению национального платежного баланса, золотовалютному резерву, Национальной ликвидности и финансовой безопасности, способствуя стабилизации обменного курса и укреплению доверия общественности в национальной валюте.

Чтобы привлечь больше туристов во Вьетнам соответствующие органы власти должны содействовать повышению сохранения культурных и исторических памятников, красивых ландшафтов и объектов Всемирного наследия.

http://www.top-tourism.ru/

Люди разных национальностей молятся за б…

Люди разных национальностей молятся за благополучное возвращение MH370

“Пожалуйста, скорее возвращайся домой, MH370!,” “Храните свою веру”, “Мы ждем вас”, - эти и другие сообщения были написаны людьми различных национальностей и на различных языках на трех огромных белых экранах...

Густой туман вынудил AirAsia отменить ре…

Густой туман вынудил AirAsia отменить рейсы из Пеканбару, Индонезия

AirAsia объявила об отмене рейсов 14-15 марта из Пеканбару, (Индонезия) из-за плохой видимости, вызванной густым туманом в данном районе.

Безвизовый режим на острове Phu Quoc вст…

Безвизовый режим на острове Phu Quoc вступает в силу

Политика предоставления 30 дневного освобождения от визы для иностранных туристов, посещающих Остров Фукуок у берегов Южной провинции Киен Гианг, вступило в силу 10 марта.

85 кг тайской радости для всего мира

85 кг тайской радости для всего мира

Звуки труб, писк, щебет и грохот! Это день Национального Тайского Слона! Родился слоненок-мальчик по имени Нонг Сэм. Его сегодня показали всему миру!