Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Lufthansa и Germanwings объединились для создания новых маршрутов

Lufthansa и Germanwings объединились для создания новых маршрутовКак сообщают корреспонденты РИА "ТОП-ТУРИЗМ", Lufthansa и Germanwings незначительно расширяют свои услуги в предстоящем зимнем расписании полетов. Их совместный потенциал в плане расчета кресло-километров увеличится в целом на 1,1 процента.

Этот рост происходит за счет внедрения крупных воздушных судов. В сочетании с Germanwings, Lufthansa предлагает своим клиентам еще более широкий выбор пунктов назначения, в общей сложности это количество составляет 211 городов и 81 стран мира.

Предстоящей зимой экипажи Lufthansa и Germanwings будут приветствовать пассажиров на борту своих самолетов, выполняя 12162 рейса в неделю. Каждые 50 секунд по всему миру будут взлетать самолеты авиакомпаний Lufthansa или Germanwings.

В общем, группа авиакомпаний (Lufthansa, Austrian Airlines, Brussels Airlines, авиакомпания Germanwings и Швейцарии) будут обслуживать в общей сложности 274 точки т в 106 странах на четырех континентах, кроме того, предлагая многочисленные совместные рейсы, наряду со своими собственными услугами.

Каждую неделю самолеты концерна будут выполнять 19 798 рейсов, надежно и с комфортом доставляя пассажиров к местам назначения. Новое зимнее расписание вступит в силу в воскресенье 27 октября 2013 года и будет действовать до 29 марта 2014 года.

Самолет А380 уже летает пять раз в неделю из Франкфурта в Шанхай с конца сентября. Также, начиная с сентября, авиалайнер B747-8 работает на маршруте Франкфурт-на-Мехико.

Поезда остановились в час пик

Поезда остановились в час пик

Разочарованные пассажиры были вынуждены длительное время находиться в ожидании из-за застрявшего поезда. Инцидент произошел после 5 часов вечера между Гленфери и станцией Камберуэлла на Аламейн. Пассажиры были вынуждены ждать целый...

Генеральный директор Siemens встретился…

Генеральный директор Siemens  встретился с президентом России

Как сообщают корреспонденты РИА "ТОП-ТУРИЗМ", Генеральный директор Siemens Джо Kaeser и президент России Владимир Путин встретились сегодня для подробных переговоров в российском городе Туапсе. Российский министр экономики Алексей Улюкаев, президент...

Авария в Перу: 10 человек погибли, 25 ра…

Авария в Перу: 10 человек погибли, 25 раненных

По информации РИА "ТОП-ТУРИЗМ", 10 человек были убиты и 25 получили ранения в четверг, когда автобус врезался в холм в Перу в Южном городе Арекипа. 

Новые дополнения к зимнему расписанию: А…

Новые дополнения к зимнему расписанию: Аликанте и Вашингтон

Brussels Airlines добавляет две новые точки в свое зимнее расписание: Вашингтон и Аликанте. Отъезд из Брюсселя планируется во второй половине дня, рейс в американскую столицу поздно вечером.