Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Поезда остановились в час пик

Поезда остановились в час пикРазочарованные пассажиры были вынуждены длительное время находиться в ожидании из-за застрявшего поезда. Инцидент произошел после 5 часов вечера между Гленфери и станцией Камберуэлла на Аламейн. Пассажиры были вынуждены ждать целый час, прежде, чем кто-то мог дать вразумительный ответ о причинах задержки.

По сведениям РИА "ТОП-ТУРИЗМ", задержка произошла в обоих направлениях на крупных пригородных железнодорожных линиях после того, как два поезда сломались во время часа пик и не смогли продолжить свое движение. Проблема была вызвана нарушением линии электропередач. Изначально все пассажиры были предупреждены о 15-минутной задержке, но все затянулось на гораздо длительное время. Поезда остановили свое движение на 60 минут.

Пассажирам помогли сойти с поездов.

«Как только мы это сделаем, мы сможем начать движение поездов снова», - сказала пресс-секретарь метро.

Среди пассажиров пополз слух, что никто не может связаться с водителем, буд то бы по некоторым причинам он потерял сознание. Стало известно, что среди пассажиров много беременных и женщин с детьми.

Причиной такой длительной задержки стало несвоевременное сообщение об информации. Длительное время заняло выяснение причин аварии, а так же уведомление соответствующих инстанций. В данный момент движение обоих поездов полностью восстановлено.

 

Дивали - праздник огня отмечают в Лондон…

Дивали - праздник огня отмечают в Лондоне

Дивали - фестиваль огней является общепризнанным праздником, который отмечают по всему Лондону. Каждый год на Трафальгарской Площади проходит празднование Дивали, который привлекает тысячи людей в центр Лондона.

Новый план сохранения и улучшения Куангн…

Новый план сохранения и улучшения Куангнамских этнических групп

Новый план по сохранению и улучшению этнических групп одобрен народным комитетом провинции Куанг.

Генеральный директор Siemens встретился…

Генеральный директор Siemens  встретился с президентом России

Как сообщают корреспонденты РИА "ТОП-ТУРИЗМ", Генеральный директор Siemens Джо Kaeser и президент России Владимир Путин встретились сегодня для подробных переговоров в российском городе Туапсе. Российский министр экономики Алексей Улюкаев, президент...

Lufthansa и Germanwings объединились для…

Lufthansa и Germanwings объединились для создания новых маршрутов

Как сообщают корреспонденты РИА "ТОП-ТУРИЗМ", Lufthansa и Germanwings незначительно расширяют свои услуги в предстоящем зимнем расписании полетов. Их совместный потенциал в плане расчета кресло-километров увеличится в целом на 1,1 процента.