Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Авария в Перу: 10 человек погибли, 25 раненных

Авария в Перу: 10 человек погибли, 25 раненныхПо информации РИА "ТОП-ТУРИЗМ", 10 человек были убиты и 25 получили ранения в четверг, когда автобус врезался в холм в Перу в Южном городе Арекипа. 

Автобус, который принадлежал компании Hermanos Флорес, разбился на автомагистрали, связывающей Арекипы в Juliaca около 9 часов утра по местному времени (14 : 00 по Гринвичу). Эти данные были предоставлены Национальной Полицией Перу.

Пострадавшие в срочном порядке были доставлены в больницу в Арекипе для лечения и полного обследования. Состояние некоторых до сих пор остается критическим.

Предварительное следствие установило, что водитель автобуса потерял контроль над управлением автомобиля по неровной дороге в Андах, в районе Перу, и поэтому слетел с дороги.

Компания Hermanos Flores заявила, что она возьмет на себя все расходы на страхование и медицинское лечение раненых.

Дорожно-транспортные происшествия являются частыми в Перу из-за неровных дорог в Андах (Кордильеры). Так, например, в воскресенье, пассажирский автобус погрузился в овраг, в перуанских Андах. По официальным данным погибли, по меньшей мере, 22 человека и 31 человек были ранены.

Генеральный директор Siemens встретился…

Генеральный директор Siemens  встретился с президентом России

Как сообщают корреспонденты РИА "ТОП-ТУРИЗМ", Генеральный директор Siemens Джо Kaeser и президент России Владимир Путин встретились сегодня для подробных переговоров в российском городе Туапсе. Российский министр экономики Алексей Улюкаев, президент...

Lufthansa и Germanwings объединились для…

Lufthansa и Germanwings объединились для создания новых маршрутов

Как сообщают корреспонденты РИА "ТОП-ТУРИЗМ", Lufthansa и Germanwings незначительно расширяют свои услуги в предстоящем зимнем расписании полетов. Их совместный потенциал в плане расчета кресло-километров увеличится в целом на 1,1 процента.

Новые дополнения к зимнему расписанию: А…

Новые дополнения к зимнему расписанию: Аликанте и Вашингтон

Brussels Airlines добавляет две новые точки в свое зимнее расписание: Вашингтон и Аликанте. Отъезд из Брюсселя планируется во второй половине дня, рейс в американскую столицу поздно вечером.

В Эквадоре хотят легализовать аборты

В Эквадоре хотят легализовать аборты

Президент Эквадора Рафаэль Корреа в пятницу угрожал уйти в отставку, если Национальное собрание страны декриминализирует аборты в рамках реформы Уголовного кодекса.