Новые материалы

Пляжи Турции - что о них нужно знать

Пляжи Турции - что о них нужно знать

3 из 4 туристов, отправляющихся на отдых в Турцию, предпочитают песчаные пляжи. Но, нужно помнить, что на некоторых курортах данного...

Прелести отдыха в Турции

Прелести отдыха в Турции

В условиях сурового современного мира, когда даже поспать некогда, человек устаёт не только физически, но и морально, что негативно сказывается...

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Эквадоре хотят легализовать аборты

В Эквадоре хотят легализовать абортыПрезидент Эквадора Рафаэль Корреа в пятницу угрожал уйти в отставку, если Национальное собрание страны декриминализирует аборты в рамках реформы Уголовного кодекса.

«Они могут делать все, что им захочется, но только не это. Декриминализацию абортов я никогда не одобрял», - сказал он в своем интервью, в котором он обращался к членам правящего альянса, настаивающих на проведении такой реформы.

Он также обвинил их в предательстве и поставил на повестку дня вопрос собственной отставки от должности президента.

«Это большая неожиданность для меня. Я ожидал такого от кого угодно, только не от Национального собрания, где все члены являются моими близкими друзьями. Даже враги не совершили бы такого поступка. Если это решение не будет отклонено, то я буду вынужден настаивать на своей отставке».

Президент также попытался истолковать категоричность своего мнения. Он сказал, что Конституция Эквадора должна защищать жизнь каждого ее гражданина с момента зачатия, а также, что сами эквадорцы не голосовали за такое решение.

«Мы не должны даже думать о том, чтобы легализировать аборты. Напротив, мы должны защищать жизнь человека с момента зачатия», - заявил Корреа во время своего интервью на экранах телевизора.

Национальное собрание в настоящее время находится на стадии разработки нового уголовного кодекса. Некоторые другие интересные предложения будут включены в него в скором времени. Это, например, специальное наказание за преступления против женщин.

Смертная казнь и пожизненное заключение также будут запрещены правительством Эквадора.

Авария в Перу: 10 человек погибли, 25 ра…

Авария в Перу: 10 человек погибли, 25 раненных

По информации РИА "ТОП-ТУРИЗМ", 10 человек были убиты и 25 получили ранения в четверг, когда автобус врезался в холм в Перу в Южном городе Арекипа. 

Новые дополнения к зимнему расписанию: А…

Новые дополнения к зимнему расписанию: Аликанте и Вашингтон

Brussels Airlines добавляет две новые точки в свое зимнее расписание: Вашингтон и Аликанте. Отъезд из Брюсселя планируется во второй половине дня, рейс в американскую столицу поздно вечером.

Автобус с российскими туристами переверн…

Автобус с российскими туристами перевернулся в Таиланде

Российские туристы в Таиланде попали в ДТП. По информации РИА "ТОП-ТУРИЗМ", автобус, в котором находились 42 российских туриста с Урала и Дальнего Востока, перевернулся на северо-западе Таиланда в провинции Качанабури....

Проверьте свою выносливость в Тенерифе

Проверьте свою выносливость в Тенерифе

Как сообщили корреспонденты РИА "ТОП-ТУРИЗМ", в октябре этого года планируется всемирная горная гонка, которая пройдет в Тенерифе. Бегуны со всего мира будут покорять знаменитый Bluetrail маршрут. Это трудный маршрут, который...