Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Гей-пары признаны законом Австралии

Гей-пары признаны законом АвстралииВ Австралии в субботу будут заключены первые однополые браки. 7 декабря на Австралийской столичной территории (Канберра и зона вокруг нее) вступает в силу закон, который разрешает однополые браки.

Политик и его партнер были в числе первых однополых пар в Австралии, которые связали себя узами брака в связи с принятием историческом закона об однополых браках.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", законодательная ассамблея Австралийской столичной территории приняла такой закон 22 октября. Предупреждать о намерении жениться пары должны за месяц до церемонии.

Сразу после полуночи по местному времени, Стивен Доусон, член оппозиционной Лейбористской партии в Западной Австралии и его партнер Денис Лидлоу, сказали друг другу: "Да" в столице Канберра. Около 12 пар прибыло в столицу из разных частей страны, чтобы оформить свои отношения.

Но брак супругов может быть недолгим: Высокий суд заслушает федеральное правительство о справедливости закона ACT в четверг. Верховный суд вынесет свое решение уже через пять дней после вступления в силу закона об однополых браках.

Уровень загрязнения воздуха в Шанхае дос…

Уровень загрязнения воздуха в Шанхае достиг критического уровня

Густое облако смога накрыло Шанхай и другие части восточного Китая. Это привело к отмене авиарейсов и закрытию школ.

Новые правила получения гражданства в Че…

Новые правила получения гражданства в Чехии

Согласно новому закону о гражданстве Чешской Республики, который вступит в силу с 1 января 2014 года, претенденты на гражданство должны будут продемонстрировать хорошее знание языка и особенностей жизни в стране.

Самое высокое здание в Польше осветилось…

Самое высокое здание в Польше осветилось сине-желтыми цветами в знак поддержки "евромайдана"

В Польше самое высокое здание - 42-этажный Дворец культуры и науки в Варшаве - 4 декабря, осветили цветами украинского флага в знак солидарности с "евромайданом".

Археологи нашли более 80 черепов в неол…

Археологи нашли более 80 черепов в  неолитических руинах китайского города

Останки в основном принадлежат молодым женщинам, которые, как полагают, погибли при древних жертвоприношениях или закладки фундамента церемоний. По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", археологи нашли черепа в ямах перед восточными воротами...