Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Древние спа-процедуры на Мальдивах

Древние спа-процедуры на МальдивахРоскошная гостница Jumeirah Dhevanafushi на Мальдивских островах предлагает своим гостям новое фирменное меню спа-процедур, в процессе которых будут применяться специальные ингредиенты, используемые коренными народами региона. Так же в спа-салоне будут применяться другие древнейшие оздоровительные методы.

Гостиница находится в Южной части Мальдивских островов, в 400 км от столицы Мале. Именно здесь вам предложат новое фирменное спа-меню, от которого вы не сможете отказаться. В меню имеется специальный романтический вариант для влюбленных пар. В процедуре используются эфирные масла с экстрактами розы, флердоранжа, жасмина. Гостей побалуют теплым и гармоничным массажем, который позволит расслабиться и окунуться в мир блаженства.

Команда талантливых терапевтов, следуя давним Мальдивским традициям, для массажа используют теплый песок, который будет пропитан ароматическими маслами, отлично снимающий стресс и напряжение. После этой процедуры гости будут полны жизненных сил.

В каждом из 35 вилл отеля Jumeirah Dhevanafushi работает свой дворецкий, который выполнит любые пожелания и просьбы отдыхающих.

Умер последний человек из окружения Гитл…

Умер последний человек из окружения Гитлера

Рохус Миш, возможно, последний человек, который лично находился в ближайшем окружении Гитлера, умер в четверг в возрасте 96 лет. Причиной смерти называют сердечные приступ, который произошел в Берлине.

Аэропорт Хопкинса прошел сертификацию

Аэропорт Хопкинса прошел сертификацию

Федеральное управление гражданской Авиации (FAA) завершила свои ежегодные федеральные авиационные проверки (ФАП). Работа 139 инспекций в Международном Аэропорту Кливленда Хопкинса (CLE) и оценка его работы завершилась успешно.

В Мосселе ищут затонувшие корабли

В Мосселе ищут затонувшие корабли

Водолазы-любители в Мосселе будут искать затонувшие исторические ценности. Это уникальное место, в котором современные люди начали поиски древних сокровищ со дна моря.

Страшное ДТП произошло в Гватемале

Страшное ДТП произошло в Гватемале

Страшное ДТП произошло на северо-западе Гватемалы в понедельник. Происшествие привело к тому, что, по крайней мере, 35 человек лишились жизни, и еще 50 серьезно ранены.