Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Аэропорт Хопкинса прошел сертификацию

Аэропорт Хопкинса прошел сертификациюФедеральное управление гражданской Авиации (FAA) завершила свои ежегодные федеральные авиационные проверки (ФАП). Работа 139 инспекций в Международном Аэропорту Кливленда Хопкинса (CLE) и оценка его работы завершилась успешно.

“Мы гордимся тем, что получили этот престижный рейтинг от FAA. У нас выдающаяся команда экспертов по авиационной безопасности, которые делают свою работу”, - сказал директор Аэропорта Рикки Д. Смит.

ФАУ требует от всех аэропортов США, предоставляющих коммерческие услуги авиакомпаний, соблюдения 139 правил. Ежегодный инспекционный процесс служит для обеспечения безопасности на воздушном транспорте и определяет стандарты, на основе которых аэропорты должны ежедневно работать.

Ежегодная комплексная инспекция фокусируется на определенных областях, в том числе на взлетно-посадочной полосе и рулежных дорожках. Внимание обращают на разметки и освещение; полный и точный учет, а также обучение персонала. Так же рассматриваются действия аэропорта при неблагоприятных погодных условиях.

“Прохождения этой проверки были бы невозможны, если бы не преданные сотрудники, и партнеры аэропорта, которые работают вместе каждый день, чтобы обеспечить безопасность наших пассажиров”, - сказал Смит.

В Индии туристам предложат перемолоть пш…

В Индии туристам предложат перемолоть пшеницу

На конференции, организованной Конфедерацией индийской Промышленности, было решено привлекать отечественных и иностранных туристов на сельские фермы для ознакомления с богатыми традициями и культурой Индии.

Умер последний человек из окружения Гитл…

Умер последний человек из окружения Гитлера

Рохус Миш, возможно, последний человек, который лично находился в ближайшем окружении Гитлера, умер в четверг в возрасте 96 лет. Причиной смерти называют сердечные приступ, который произошел в Берлине.

Древние спа-процедуры на Мальдивах

Древние спа-процедуры на Мальдивах

Роскошная гостница Jumeirah Dhevanafushi на Мальдивских островах предлагает своим гостям новое фирменное меню спа-процедур, в процессе которых будут применяться специальные ингредиенты, используемые коренными народами региона. Так же в спа-салоне будут...

В Мосселе ищут затонувшие корабли

В Мосселе ищут затонувшие корабли

Водолазы-любители в Мосселе будут искать затонувшие исторические ценности. Это уникальное место, в котором современные люди начали поиски древних сокровищ со дна моря.