Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Бора-Бора - жемчужина Тихого океана

Бора-Бора - жемчужина Тихого океанаНесмотря на небольшие размеры острова Бора-Бора (всего 18 миль в окружности), он все равно назван лучшим островом Австралии и южной части Тихого океана по версии одного из туристических журналов. Эта категория впервые выбиралась с помощью опроса у граждан.

«Мы гордимся тем, что остров назван жемчужиной Тихого океана. Острова Таити находятся всего в 8 часах от Лос-Анджелеса. Наш остров предоставит интересные приключения семьям, романтику молодоженам и веселый отдых для компании друзей», - заявил Джонатан Рип, управляющий директор по туризму в Таити и Северной Америке.


Голосование среди путешественников проводилось на одном из туристических сайтов с 1 мая по 31 декабря 2012 года. Каждая из номинаций содержит целый ряд кандидатур. Посетители должны были лишь нажать на понравившийся остров. Это обсуждение вывело лучшие направления и компании в различных туристических отраслях в том числе круизных лайнеров, образа жизни, туроператоров, островов, городов и авиакомпаний.

Журнал «Global Traveler» выпускается с февраля 2004 года. С того же времени работает и сайт издательства. Журнал рассчитан на американцев, которые любят качественно, просто и дешево путешествовать по всему миру на международном уровне и внутри страны, в первом или в бизнес-классе.

Сильный пожар произошел на НПЗ в Венесуэ…

Сильный пожар произошел на НПЗ в Венесуэле

В Венесуэле сильный пожар возник из-за удара молнии. Это случилось на крупном нефтеперерабатывающем заводе, который принадлежал компании «Petroleos de Venezuela». Об этом сообщают журналисты РИА «Топ-Туризм».

19 рыбаков таинственно пропали на Филипп…

19 рыбаков таинственно пропали на Филиппинах

В Панганистане (Филиппины) девятнадцать рыбаков города Инфанта исчезли и считаются пропавшими без вести. Полиция сообщила, что происшествие случилось в понедельник.

«Парад слонов» в Дана-Пойнте

«Парад слонов» в Дана-Пойнте

В Дана-Пойнте стартовала благотворительная акция под названием “Парад слонов”. Площадь заняли тридцать разнообразных скульптур слонов, выполненных различными дизайнерами.

Число туристов в Китае резко снизилось и…

Число туристов в Китае резко снизилось из-за  экологических проблем

Число иностранных туристов, приезжающих в Китай, начало сокращаться. Эта тенденция начала прослеживаться с января, когда уровень загрязнения воздуха резко увеличился.Китай является третьим в мире по популярности местом для туристических поездок...