Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

19 рыбаков таинственно пропали на Филиппинах

19 рыбаков таинственно пропали в ФилиппинахВ Панганистане (Филиппины) девятнадцать рыбаков города Инфанта исчезли и считаются пропавшими без вести. Полиция сообщила, что происшествие случилось в понедельник.

Страший инспектор полиции Ронни Марамба сообщил, что рыбаки покинули рыбацкую деревню Като в Инфанте 5 и 8 августа. Они уплыли на двух лодках.

«Они должны были вернуться домой через 6-7 дней, однако до сих пор не подают никакого сигнала о своем существовании. Они уплыли рыбачить в Западно-Филиппинское море», - сказал мистер Марамба в интервью по телефону.

Одна лодка называлась «Бон-Бон» и управлял ею капитан Ларри Евангелиста. Вот полный состав его пропавшего экипажа: Джеронимо Игэнг, Джон Малицдем, Оскар Дела-Крус, Рейнальдо Корпус, Паблисто Евангелиста, Аррен Лорен и двое других рыбаков, которые были известны по кличкам Педро и Бонг.

Экипаж «Бон-Бон» покинул город 5 августа.

Другая лодка носила название «Супер Бой». Они покинули город 8 августа во главе с капитаном Рамилем Росалом с экипажем в составе 9 человек: Рикардо Этак, Игуан Булиг, Балонг Никал, Нардинг Никал, Дениэль Малун, Энди Лебиос, Эфипанио Розал, Додонг Розал и Иосиф Арипин.

Северные провинции Панганистана сейчас переживают сильные бури. Штормовое предупреждение уже объявлено по всей местности. Возможно, рыбаки попали в шторм и погибли.

Аэропорт Инчхон открывает курсы для студ…

Аэропорт Инчхон открывает курсы для студентов

Корпорация «Международный аэропорт Инчхон» совместно с Министерством земли открывает новые курсы для специалистов нового поколения. Эти занятия будут предназначены для студентов колледжей и университетов. Там они будут обучаться по специальной...

Сильный пожар произошел на НПЗ в Венесуэ…

Сильный пожар произошел на НПЗ в Венесуэле

В Венесуэле сильный пожар возник из-за удара молнии. Это случилось на крупном нефтеперерабатывающем заводе, который принадлежал компании «Petroleos de Venezuela». Об этом сообщают журналисты РИА «Топ-Туризм».

Бора-Бора - жемчужина Тихого океана

Бора-Бора - жемчужина Тихого океана

Несмотря на небольшие размеры острова Бора-Бора (всего 18 миль в окружности), он все равно назван лучшим островом Австралии и южной части Тихого океана по версии одного из туристических журналов. Эта...

«Парад слонов» в Дана-Пойнте

«Парад слонов» в Дана-Пойнте

В Дана-Пойнте стартовала благотворительная акция под названием “Парад слонов”. Площадь заняли тридцать разнообразных скульптур слонов, выполненных различными дизайнерами.