Новые материалы

Организация путешествия в Стамбул самост…

Организация путешествия в Стамбул самостоятельно

Многие люди любят путешествовать и регулярно совершают поездки в другие страны. На сегодняшний день желающим доступны практически все направления, и...

Горящие туры в Турцию: что необходимо зн…

Горящие туры в Турцию: что необходимо знать туристам

Любимым местом отдыха среди многих туристов считается Турция. В основном многих привлекает дешевизна отдыха. Согласно статистике с каждым годом все...

Популярные туристические места Италии

Италия пользуется неизменной популярностью среди туристов. Это объясняется неповторимыми природными ландшафтами на ее территории. Однако главным достоинством страны является огромное...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Змеиный бизнес посадил за решетку брата и сестру

Змеиный бизнес посадил за решетку брата и сеструБрат и сестра были обвинены федеральными прокурорами в незаконном вывозе редких бразильских змей из страны. Прокуратура США в штате Юта обвиняет 39-летнего Джереми Стоун и его сестру, 34-летнюю Кери Стоун, в контрабанде партии змей. Власти сообщают, что Стоуны заплатили тысячи долларов администраторам зоопарка, откуда была взята редкая змея. Хотя они сами сообщают, что змея была поймана в дикой природе Гайаны.

Также стало известно, что Стоуны разводят удавов и других змей и таким образом развивают свой бизнес в Лондоне. Потомство впоследствии продавалось за десятки тысяч долларов. Адвокат Стоунов из Лос-Анджелеса Лари Бакман в прессе заявляет, что его клиенты все отрицают и не принимают обвинения. Бакман надеется оспаривать обвинения в суде. Это было понятно не сразу, ведь Кери Стоун сама была адвокатом.

Обвинение основано на том, что пигментация змей неправильно развита. Что означает, что животное не могли просто поймать в дикой природе. Его скрещивали с другим животным. Дело в том, что на коже у змей были ярко выделены белые пятна. Прокуроры также утверждают, что Стоуны заплатили кругленькую сумму администраторам зоопарка, чтобы забрать именно эту змею.

Стоуны разводили и продавали змей с помощью той самой купленной в зоопарке змеи. Продажи велись в различные страны, в том числе покупателям в Соединенных Штатах, Канаде и Италии. Вся эта информация была предоставлена в обвинительном акте.

В поезде задохнулись и умерли 9 человек

В поезде задохнулись и умерли  9 человек

В среду, рано утром три вагона поезда Мумбаи-Дехрадун Express загорелись прямо во время движения. Вследствие этого девять пассажиров мертвы, пятнадцать смертельно ранены.

Замерз Ниагарский водопад

Замерз Ниагарский водопад

Аномальные морозы подвергли Северную Америку сложным испытаниям. Рекордные морозы привели к тому, что знаменитый Ниагарский водопад, который является самым крупным в мире, покрылся льдом на огромной площади.

Конкурс живописи в честь погибшего 7-лет…

Конкурс живописи в честь погибшего 7-летнего художника

При содействии государства, в качестве туристического направления, Управление Туризма Керала проведет онлайн-конкурс рисунков детей по всему миру. Он будет проходить с 15 января по 31 Мая 2014 года.

Оползни на дорогах Лондона

Оползни на дорогах Лондона

Вследствие оползней ведутся активные восстановительные работы дорог в Лондоне. Плановые работы по улучшению дорог пройдут в воскресенье 12-го и воскресенье 26 января в области Purley. Вместе с тем, диверсионной маршрут не...