Новые материалы

Организация путешествия в Стамбул самост…

Организация путешествия в Стамбул самостоятельно

Многие люди любят путешествовать и регулярно совершают поездки в другие страны. На сегодняшний день желающим доступны практически все направления, и...

Горящие туры в Турцию: что необходимо зн…

Горящие туры в Турцию: что необходимо знать туристам

Любимым местом отдыха среди многих туристов считается Турция. В основном многих привлекает дешевизна отдыха. Согласно статистике с каждым годом все...

Популярные туристические места Италии

Италия пользуется неизменной популярностью среди туристов. Это объясняется неповторимыми природными ландшафтами на ее территории. Однако главным достоинством страны является огромное...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Задержаны подозреваемые по делу об убийстве известного защитника природы

Задержаны подозреваемые по делу об убийстве известного защитника природыПолиция Коста-Рики арестовала восемь человек в среду, в связи с убийством Жайро Мора, известного защитника природы, который патрулировал пляжи на Карибском побережье страны для защиты гнезд кожистых черепах от браконьеров.

Как сообщают средства массовой информации, полиция арестовала шесть мужчин и две женщины во время рейда утром в доме в Моине, провинция Лемон. Девятый подозреваемый скрылся и на данный момент находится в розыске.

Мужчинам были предъявлены обвинения в участии в убийстве известного эколога и защитника природы Мора.

Как известно, Мора был похищен четырьмя иностранцами, которые попросились добровольцами для патрулирования пляжей побережья Карибского моря. Трое из них были американцами, а четвертый, сбежавший от полиции, – испанец.

Мора был найден мертвым 31 мая на пляже Моина в северо-западной провинции Лемон. По заключениям экспертов, его руки связали, избили до полусмерти, а позже убили выстрелом в голову.

Лучшая подруга Моры, Ванесса Лизано, сообщила прессе свои предположения о том, почему он был так жестоко убит. Она утверждает, что убийство может быть как-то связано с его деятельностью по борьбе с браконьерством.

«Браконьерством в нашей провинции управляет большая организация. Она намного больше и распространеннее, чем думают простые жители. Я думаю, что это дело рук браконьеров, которым мешал Жайро. Это не обычная бандитская группировка. Я уверена».

Увеличилось число нарушений среди работн…

Увеличилось число нарушений среди работников транспортных служб

Администрации транспортной безопасности США отметила недостойное поведение среди работников транспортных служб. Особенно было отмечено поведение сотрудников аэропортов.

Новый закон по выдаче кредитов студентам…

Новый закон по выдаче кредитов студентам США

В США одобрен новый законопроект, который увеличит процентные ставки для кредитов на обучение студентов. Таким образом, получить образование в США станет менее доступным, как местным жителям, так и приезжим.

Посольства США будут закрыты на неопреде…

Посольства США будут закрыты на неопределенное время

Соединенные Штаты заявили, что неопределенное количество посольств по всему миру в воскресенье будет закрыто по проблемам безопасности.