Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Врачи шокированы: плотоядные черви сжирали девушку изнутри

Девушку сжирали изнутриЕсли прочитанное ниже никак на вас не повлияет, то вы просто не человек.

Паразитные черви были удалены из уха британской женщины. Она начала чувствовать ужасные головные боли и скрежет в ушах. И все это после «отдыха» в Перу в этом году. По данным РИА «Топ-Туризм», женщина пойдет на поправку, однако моральный ущерб уже наверное не возместишь.

Рошель Харрис, 27 лет, рассказала команде РИА «Топ-Туризм» как после приезда домой она начала чувствовать очень сильные головные боли. Не обратив особого внимания на это, Рошель легла спать. На следующее утро она проснулась от того, что подушка была полностью мокрой. Девушка обнаружила, что из ее уха вытекала жидкость, которая и намочила подушку.

Врачи сначала отклонили варианты всевозможных ушных инфекций, но какого было потрясение врачей, когда они обнаружили, что ухо девушки просто кишит паразитными червями, которые потихоньку пожирали ее.

Никаких серьезных повреждений не было обнаружено. Только барабанная перепонка была полностью съедена и поврежден лицевой нерв. Известно, что личинки достигли 12 мм в длину и продвигались все дальше по ушному каналу.


К счастью, девушка идет на поправку и слух постепенно восстанавливается. Но она до сих пор находится в легком шоке от увиденного кошмара. Она утверждает, что это было невыносимо больно.

Врачи предполагают, что это личинки червей, которые были ликвидированы в США в 1959 году. Но известно, что скот Центральной и Южной Америки до сих пор страдает от этих паразитов.

Харрис, по видимому, была заражена, когда рой мух пристал к ней во время похода в Перу. Одна из мух могла залететь к ней в ухо и отложить там личинки.

Египетская роспись стен в стиле граффити…

Египетская роспись стен в стиле граффити заинтересовало известную писательницу

Стены Свободы в Египте готовят к росписи в стиле граффити в совместном проекте дизайна Басма Хамди и Дон Карла. Известно, что граффити в Египте в последнее время стало формой выражения...

Первая однополая пара, которая зарегистр…

Первая однополая пара, которая зарегистрирует свои отношения в Новой Зеландии

Два иностранных влюбленных станут первой австралийской парой одного пола, которые вступают в брак в Новой Зеландии после роскошной и изысканной свадьбы.

Редкие рептилии украдены из зоопарка в С…

Редкие рептилии украдены из зоопарка в Сиднее

Австралийцев призвали помочь в поисках десятков экзотических животных, включая аллигаторов, ящериц-драконов и игуан, которые ночью были украдены неизвестными из зоопарка.

Сафари в Танзании признан лучшим

Сафари в Танзании признан лучшим

Сафари Танзании был признан лучшим в Африке по версии РИА «Топ-Туризм», авторитетного интернет ресурса. Танзания, крупнейшая страна Восточной Африки, набрала 4,8 баллов из 5 возможных и обошла семь других стран...