Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Первая однополая пара, которая зарегистрирует свои отношения в Новой Зеландии

Однополые бракиДва иностранных влюбленных станут первой австралийской парой одного пола, которые вступают в брак в Новой Зеландии после роскошной и изысканной свадьбы.

Пол Маккарти и Трент Кэндлер из Ньюкасла свяжут себя узами брака в Веллингтонском музее «Те Папа Тонгарева» 19 августа. Это будет первый день брака и день, когда в силу вступает поправка к закону после победы в длительных дебатах в Новой Зеландии. Этот день и эта пара, несомненно, войдут в историю Новой Зеландии.

Мистер Маккарти отметил, что он решил попросить господина Кэндлера выйти за него замуж, как только он услышал, что законопроект о брачное равноправие, наконец-то, был принят.

"Мы вместе уже более 11 лет и очень любим друг друга. Такой период отношений довольно длительный, и я думаю, что мы уже проверили все чувства друг к другу и готовы к такому ответственному шагу. Это новый этап в нашей жизни», - говорит он.

"То, что мы будем первыми в истории Новой Зеландии – это очень круто. Мы решили отметить это событие в музее, что тоже является символом того, что мы оставили свой отпечаток в истории. К тому же там очень красиво и мы оба решили, что это место идеально подойдет для нашего брака».

Местные промоутеры туризма надеются, что эта пара пересечет границу стеснения и стыда. Тогда многим однополым парам Австралии не придется скрываться, и они признаются в своих отношениях, т.к. теперь законодательством это не запрещено.

Новая Зеландия является популярным местом для браков, и многие пары со всего мира съезжаются сюда, чтобы связать себя узами. С принятием дополнения к закону, можно ожидать прилив еще большего количества молодожен.

Беспроводной интернет на железнодорожных…

Беспроводной интернет на железнодорожных сетях Шотландии

Благодаря финансированию шотландского правительства, поезда Шотландии с марта 2014 года будут оснащены беспроводной интернет связью. Чтобы обеспечить новые установки на железнодорожные пути, была выбрана компания Nomad Digital, которая является мировым...

Египетская роспись стен в стиле граффити…

Египетская роспись стен в стиле граффити заинтересовало известную писательницу

Стены Свободы в Египте готовят к росписи в стиле граффити в совместном проекте дизайна Басма Хамди и Дон Карла. Известно, что граффити в Египте в последнее время стало формой выражения...

Врачи шокированы: плотоядные черви сжира…

Врачи шокированы: плотоядные черви сжирали девушку изнутри

Если прочитанное ниже никак на вас не повлияет, то вы просто не человек.

Редкие рептилии украдены из зоопарка в С…

Редкие рептилии украдены из зоопарка в Сиднее

Австралийцев призвали помочь в поисках десятков экзотических животных, включая аллигаторов, ящериц-драконов и игуан, которые ночью были украдены неизвестными из зоопарка.