Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Южной Дакоте разбился самолет

В Южной Дакоте разбился самолетПилот и три пассажира погибли в результате того, как самолет в Дакота врезался в ветроэлектростанцию. Причиной аварии стали туманные погодные условия. Стив Стенгел, представитель компании энергетических ресурсов NextEra, заявил о том, что в Wind Energy Center в Южной Дакоте были найдены обломки самолета и тела четырех человек.

Как сообщили корреспонденты РИА "ТОП-ТУРИЗМ", представитель Федерального агентства по гражданской авиации США информируют, что небольшой однодвигательный самолет модели Piper 32 летел из города Херефорд (штат Техас) в Геттисбург (штат Южная Дакота). Крушение воздушного судна произошло в 8 километрах от города Хаймор.

Национальная метеорологическая служба в Абердине заявила, что в районе в воскресенье вечером наблюдались туман и низкая облачность в сочетании с ограниченной видимостью в районе.

На место происшествия прибыли специальная комиссия из Национального совета по безопасности на транспорте, которые начали расследование инцидента.

http://www.top-tourism.ru/

Женщины-«жирафы» страдают ради туристов

Женщины-«жирафы» страдают ради туристов

В центре лесистых холмов восточной Бирмы живет племя падаунг, которое насчитывает около 7 тысяч человек. Тысячи туристов ежегодно приезжают сюда, чтобы посмотреть на удивительных женщин-«жирафов» этого племени.

Наводнение во Флориде: число погибших до…

Наводнение во Флориде: число погибших достигает 36

Сильное наводнение в штате Флорида создает большие проблемы для граждан и путешественников. В соответствии с последними отчетами, число погибших достигло 36. Сильные штормы и проливные дожди обрушились на средний запад,...

В Гималаях погибли российские альпинисты

В Гималаях погибли российские альпинисты

При восхождении на вершину горы Ама-Даблам в Гималаях в Непале погибли российские альпинисты  Павел Ивановский и Виктор Иголкин.

Венеция приглашает туристов посетить все…

Венеция приглашает туристов посетить всемирно известные фестивали

Легендарный итальянский город Венеция проводит ряд всемирно известных фестивалей, которые каждый год привлекают десятки тысяч посетителей. Чтобы посодействовать этим продолжающимся фестивалям, европейские туристические компании объявили о специальных предложениях для июля...